- 全213話完結(27~33pt)
大好きな漫画!!
何度読み返したか分からない大好きな漫画!!
ドラマも観ました〜
自分の世代にささる内容になってるなーって思います。by y1005-
ずっと
ずっとオススメに出できていたのを、違う作品と勘違いしてスルーしていましたが、ある日読んで見てびっくり。本当に私が好きなやつー。
by みーすけぞー-
最高にお似合いな2人
最後までハッピーで良かった!!何故だか漫画では、全く年の差なんて感じません。水着姿もどう見ても二十代前半、同級生っぽい。でも、これだけの歳の差があって、それでも一途に着いてきてくれるヒーローの彼氏、現実離れしているけれど、だからドラマなんですね。最後までストレスフリーで読めました。ありがとうございます。
by ふうせん3-
ほんわからぶロマンス
昔あった恋愛カタログに似てやっぱりほんわかラブストーリー!
誰も傷つけない優しいストーリー
三十路の思いがよく描かれていますby おでんちゃん020304-
無料分が沢山あり
全部ではないですが読ませていただきました!!!
読みやすく続きの展開が楽しみです!by なっつん1989-
すごく好きでした〜〜話もリアルで面白いしどんどん読みたくなる感じでした。やっぱりドラマより原作が好きです
by ころにすた-
胸キュンですね
ほのぼのと優しい気持で読みました。こんな恋愛が理想ですがありえないかぁ。思いやりは大切だし、いい人間関係を築きながら生きられるといいと思いながら読みました。
by メンダコヒロロン-
ドラマの実写化を見た事があるので興味があり
無料で読めるという事で読み始めました。
ドラマより面白いです!!
(ドラマも役者さん素敵でした)
私は漫画の方が繊細な感情が伝わってきてラブラブな感じに癒されています。by パルパルルンルン-
うまくいきすぎる気もするけど
全部読みました。このお話し好きです!読み始めた時は設定的にうまくいきすぎでしょと思うことも多々あったのですが、花笑さんが素直なのでそれが可愛くてだんだん設定に納得できる感じです。登場人物も多くなくて絵もキレイなので迷子にならず読めることと、田之倉くんが中身もイケメンすぎて癒されるので心穏やかに読み進められました。
おすすめです
作家さんが好きです。久しぶりに読みましたが、とても良いです。続きが気になり、読み進めています。ふたりを応援してます。
by Meg_C-