- 1~2話無料
歳の差って、
どれくらい弊害あるんだろ?13歳差の友達夫婦がいるけど、旦那さんが上。全く差を感じない。7歳差の奥さんが歳上夫婦も、身近に2組。こちらも差を感じさせない。このストーリーでは相手が学生だからか、実在する身近なその3家庭よりも差を感じるなぁ。そういう演出だからかな。ただ、自分がもしそうなったら…?と思うと、やっぱり差を感じそう(^^;; …って、いい歳して何想像してるんだか笑笑
by けけけのけのケ-
懐かしい
これぞまんがの醍醐味!というか、こんなにうまくいきすぎて、こんなに素敵な彼いません、と思いつつも毎回ドキドキして読んでいました⭐
by まじるか-
良き
ドラマのイメージを引きづりつつ、読み進めてます。原作でも、やっぱり花笑はメガネ取ったら美人なんだなぁ。いいな。
絵は好き
絵はキレイだし、ほのぼの感はあるんだけど、年下彼氏があんまりステキじゃない。かな
後、年下に振り回されるのはまだしも、言いなりは違うんじゃない?!となんかモヤっとする感じもして、課金は無いかな。by asan01-
テンポよし!絵もよし!
ストーリーのテンポもよく、絵もかわいくってあっという間に30話読んでいました。
楽しいです。
田之倉くんが、第一印象と違う誠実な青年というか、年齢のわりに芯があるし素晴らしい!by よなよなに-
無料
無料分読んでます。
前に単行本で読んだなあ。
でもすっかりどこまで読んだかわからなくなってしまいまささた。by 一般人です-
恋愛経験がなさすぎて、序盤、昔経験した一つのささいなエピソードをずっと引きずってる感じがリアルでした。
by わてぃーる2-
主人公のはなえがブレすぎというか、あまり応援する気になれないなあ
年齢がもう少し若ければその揺らぎも共感できるのかな?私的にあさおさんがいい!by だんた-
正直、なんで?という感じ。主人公にそこまで魅力を感じないんだけど、イケメンの年下に選ばれる要素がどこにあったんだろう?
by ティモリード-
ドラマでしっかりはまってしまったので漫画読みます!
すごい地味で長年彼氏いない歴長いのにイケメン年下彼氏にゾッコンされるとか、、
もう、女性なら羨ましい以外ないやんというお話。
悪く評価するとこありません笑by ヤ・ナジュン-