- 1~2話無料
ドラマから
先にドラマを観てから、マンガよんでみました。物語がわかっていても、おもしろい!そして、田之倉君が若いのに大人っぽくて素敵。
昔単行本で全部読んで好きだったのでまたここで読んでます。
はなえさんの葛藤や悩み、空回りは同じ女性なら誰しも共感できる点があると思います。朝尾さんも田之倉くんもどちらも捨てがたいタイプの違ういい男との絡み、ドキドキします。何度も読んでるはずなのに。笑
また1から読んでどっぷり浸るとします。by 匿名希望-
まだ見始めてすぐだけど…!
階段で会った男の子すごーく気になる!
その子と恋に落ちる!?
その子に恋をする!?by 匿名希望-
切ない
一回り年上との恋愛は、少し無理があるような気がしたがヒロインが可愛かったので良かった。
朝尾さんと結ばれても良かった気がしたby 匿名希望-
藤村真理先生の作品、絵が好きで読み進めています。田之倉くん若いのにしっかりしてるというかステキすぎるーー!
原作
ドラマから入ったので、原作も気になるところですが、ドラマの方がポップな印象ですね。お色気の雰囲気はマンガで楽しみたいです。
まだ無料でしか読んでないけど…
なんかゆるーい感じが面白い。ガツガツとか波乱万丈とかしゃないけど、年の差問題分かるなー。by 匿名希望-
共感…
年下って言っても1つ2つじゃない。
色々と考えてしまう主人公に共感してしまう。
こんな若い子にきゅんきゅんしてしまうのは、よくあるかもしれないが、逆にきゅんっと思われるなんて羨ましい…by 匿名希望-
楽しいです!
主人公と世代が同じだけあって共感することも多いです。大学生とのお付き合いは羨ましいし、現実離れしてる設定でもあるけど、リアルな描写も多くて楽しめます!
有料も読みたいです!by くんさまちゃんたそ-
眼鏡を外したら実はかわいいのは王道ですが、わかっていても主人公の魅力に周りが気づくシーンなんかは「どうだっ!」と自慢したくなる気分になりスカッとします。かわいい年下の彼との今後が気になります。