- 1~2話無料
現実を考えちゃうと…
どうしても現実を考えてしまって、いやいや年考えようよ!!となっちゃうし、主人公の人間性もん?となるような場面がかなりちらほら…
by びどる-
懐かしい
作者の方の人気作品たくさんあって好きだったので読んでました。続きが気になってたのでこの機会に読み進めたいです。
by キツツキ太郎-
平和で退屈な印象
年齢差のトラブルもほとんどなく、淡々と進んでいく平和すぎる恋愛漫画という印象。
まだ無料のところを読んでいますが、既にすっかり飽きてしまいました。
あまり持てない女性という設定の割に、高スペックの男性にプロポーズされたり、少女漫画あるあるです。by MM7-
きゅんきゅんします♡
2人のやり取りにずっとキュンキュンします。
恋をするのに、歳の差は関係ない!
現実は難しい事もあるけど、、
花笑ちゃんが可愛いすぎる♡by mikuri♡-
続きが気になる
つい、面白く無料のを一気読みしてしまった。
仕事オンリーでやってきた主人公が乙女になっていくのが可愛い。by ポムペン-
年下の男の子との恋愛に胸キュン
10歳以上も離れている男の子との恋愛や、ハイスペックな年上男性からの求愛と、普通じゃあり得ない展開に主人公が羨ましく感じつつも、胸キュンするマンガです。
by yururin-
リアリティーがなくあまり共感できない
無料分だけ読みました。
ヒロインは性格がよくて仕事をちゃんとする人で幸せになってほしいと思います。
彼氏はしっかりした学生さんで、夢見る少女漫画としては良いです。。。
少女漫画にハマれる人には良い作品だと思いました。by Yukei-
あんなに優しい年下の彼とつきあっている間ずっと『私で良いのかな?』って不安になってしまいそう。
自分の不安に勝てなくて、自ら別れを言ってしまいそうです。ハッピーエンドてわ終わって欲しい。by プー太郎プー子-
一回り下の学生彼氏って…想像すら難しい‼️羨ましい限りです‼️彼女のこれまでの超薄い恋愛経験,突然の彼氏の出現,それぞれのライバル的なハードル等々波瀾・紆余曲折の数々もなんとか乗り越えていけそうな…。とにかく女性にとってとこまでも好都合な夢のようなストーリーがこのままシンデレラストーリーで完結するように願って止みません‼️
by Marcus-
歳の差の恋に悩みは多い
30代独身女性の年下男子との恋
自分に自信が持てなくて悩むけど、頼れる人がいる勇気づけてくれる人だと心から思えるようになっていける。自分を肯定できる相手を見つけれてよかったね!by 君に届け!-