- 全213話完結(27~33pt)
本が苦手なわたしでも毎日読むのが楽しくなりました。きゅんきゅんするところもあればどうなるのっていう面白さがあります
by ほくにょん-
私も
私もヒロインと同世代なので共感できるところがあるかと読み進めていましたが、、現実は甘くない!!笑
でも、絵も可愛らしくて続きが気になる作品です。by kyuma-
好きな作家さん
この作品を知る前に、以前のマンガを読んでいました。元々、本屋さんが好きなので、よく足を運ぶ本屋さんで絵のタッチを気に入って、読み始めた作家さんです。ドラマは見てないですが、楽しく読ませてもらっています。
by ユウカンママ-
田野倉くんが王子様すぎて現実感がない
年齢離れてる、しかも女性がかなり年上、しかも恋愛経験がほぼなくて。。。
からの、年下の優しいイケメン彼氏できる+他の人にもモテる!って、なんか。
現実主義の私からすると、あまりにうまくいきすぎていて、少し冷めて見てしまいました。
でも、主人公が悩みつつも進んでいく姿には好感持てます!by しづきおしと-
面白いんだけど
あまりに設定が33歳の女性と大学生のアルバイト?その上主人公は彼と卒業したら直ぐに結婚したいと。自分勝手じゃないかな?彼の将来は考えていないのか?このまま読み進めて行くとどういう展開になるのか気になるのでマンガとしてはありなんだなと納得。
by ぷりまろみけ-
思ってたより
会社休まないんですねw
タイトルになるぐらいだから、もっと突発的な休みを取るのかと思いきや、そんなに頻繁ってわけではなく、
田之倉くんのお父さんのキャラすきだなー。by タロナセ-
むーん
漫画は上手なのにストーリーが雑なんですね
あんなにキッチリしていたヒロインが恋愛に流されてだらしなくなるとは
そこを使ってヒロインの恋愛初心者感を表現しているのかもしれませんが
残念な気持ちになりますby waka17-
平凡すぎる
ドラマにもなってたから面白いのかと思って読み始めたけど、30代の喪女と大学生のイケメンがさらっと付き合って大したトラブルもなく平凡に生活してる………そんなことあるわけねーだろ。
by ろんろん284-
まあ、よくある少女漫画だと思います。
こんなイケメンで性格までいい男性に好かれるなんて、夢の話です。by のっしーー-
33歳こじらせ女子の花笑に訪れた大学生アルバイトの田之倉君とのお付き合いは微笑ましくワクワクドキドキ、歳下なのに大人な田之倉はステキ!
by チビりん-