ドキドキします
花笑ちゃんの恋愛下手が何ともかわいい。彼氏の広い心と年下なのにしっかりしているところ、花笑ちゃんの気持ちの変化に気づくところがすごいです。
年下の彼氏好きになってもいいんだって勇気もらえます。by 匿名希望-
ドラマを先に見てから
漫画をよみました
これを見ると年下もいいのかなと
思ってみたり!w
でも初めての彼氏が
年下って何か大変そうだなwwby 匿名希望-
無料分で読み始めましたが、どんどん読めました。内容がわかっていてもおもしろいです。続きが気になります。
藤村さんの作品はずーっと読んでいます
セリフとか、表情とか一つ一つかわいいしかっこいいし、いつ読んでもキュンとなりますby 匿名希望-
ドラマみてました
ドラマみてました。
年下のイケメンの男子と恋する主人公がかわいくて応援したくなります。
頑張ってほしいです。by 匿名希望-
内容的にはベタな感じですが、急にモテ初めて(笑)タイプが違う2人の頑張り具合が楽しみでついつい読み進めてしまいました。
by ゆうこりん。き-
年下彼氏はあんまり共感出来ないのですが、主人公の可愛らしさと彼の大人っぽさがバランス良いなと感じました。さすがドラマになるだけあるなと。
無料分を読んだあと、持ってるポイントを全部つぎ込みました。完結してるみたいですが先が長いのでゆっくり読み進めます。by 匿名希望-
私が歳の差カップルに悩んでたことと同じことを花江さんも悩んでて、そうだよね、って元気づけられながら見てました!少女漫画だしハッピーエンドになることが分かってたのですが途中の田之倉くんの浮気紛いな行動には終始ドキドキしました。笑 めちゃめちゃおもしろい作品です!
キュンキュン
田之倉くん、大学生とは思えないくらい精神的に大人の男!こんなイケメンと学生時代に出会えていたら…くー!(笑)
ハナエさん、いろいろ親近感もてて好きです。リアルではありえない設定なのに、もしかしたらありそうって思えちゃうとこが不思議な漫画ですね。by 匿名希望-
はまりました
田之倉君によってだんだん綺麗になるはなえさんが素敵です。
本当にこんな恋愛あるのかなと思いながらもどんどん引き込まれていきます。一度は年下の男の人と恋愛してみたいと思いました。毎回読むたびにキュンキュンしています。by 匿名希望-