- 1~2話無料
とても
とても人気そうで、評価高いので、読んでみたいです。個人的には絵が好みではないです。
色っぽい絵ではなくて、可愛いなと。by なべまこ-
歳の差はなぁ
相手が学生だとやはり気を使うし、経験値ゼロなら仕方ないですやねぇ‥読み始めなんで、こらから色々あるんだろうなぁと思いながら、ぼちぼち進めていきます。
by たこ焼きが好き-
全部読みました
タイトルが良いですよね。まずここに惹きつけられました。
お話はまあまあ楽しく読めましたけど、現実味が薄いと思います。田之倉くんの良さがイマイチ分からなかった。by にゃんこしゃんしゃん-
ドラマでもキュンキュンしましたが、漫画でもキュンキュンしました。
あんなイケメン会社にいないです。残念です。2次元最高な作品ですby 委託さん-
絵がきれいで読みやすいです。
まだまだ初めしか読んでませんが、面白いのでこれからどうなるか気になります。by 碧理-
可愛い
絵柄がかわいくて、読みやすいです。ドラマの綾瀬はるかさんと、福士蒼汰さんのもかわいかったなあと思い出します。
by ☆☆まーい-
思い出す〜!
恋愛ってこんなだったな…と、思いださせてくれる楽しい話です!主人公のいちいた細かい気持ちがまた、たまらなく楽しいです。
by 5884と-
なんか、純粋な女性だから、心から応援しちゃいたくなるストーリーですね︎💕
これからも、どんどん新しい自分を見つけて欲しいですby いっしっしー-
読んだよ。
最後まで読みました。夢をくれるお話で楽しかったです。現実にはなかなかこんな男性いないでしょうけどー。
by peachy2-
無料分読んでる途中ですが、主人公と一緒に田之倉くんにキュンしてます!
一回りも歳が違うとアラサーの主人公とは未来ないかもしれないけど、今を楽しめればいいんじゃないかな。by カブちゃんママ-