33歳って、少し年齢が近いので感情移入しやすくてとても楽しいお話です。
夢が持てるし、自分もがんばろうって思う。by 匿名希望-
絵がキレイです。
登場人物凄く素敵。
一時期年下男子との恋愛も流行りましたし、こんな恋愛に憧れる方も多いと思います。by 匿名希望-
ドラマ化していたので、懐かしくて読みました。
漫画の絵も綺麗で、内容も漫画って感じで、三十路超えでイケメン年下彼との恋愛で夢があり楽しかったです。by 匿名希望-
キュンキュンする
田之倉くんの言葉がいつもほんとに心を楽にしてくれます。読んでるとあたたかい気持ちになります。こんな年下の彼氏、羨ましいなぁ。花笑の言動も読んでて吹き出してしまうくらいかわいらしいです。一気に読んでしまいました。
きゅん♡
いやっ♡これは♡きゅんきゅんします!!
歳の差あるし、始めは彼の態度もイマイチだったし、こんなきゅんきゅん展開になるとは思いませんでした。主人公の実家に挨拶に行ったあたりで、主人公のことを大事に思ってるんだな~となんだか嬉しくなりました(^^)by 匿名希望-
スピンオフも希望
主役中心の物語ももちろん面白いです!
でも脇を固めるキャラも皆、いい味出してて愛おしいです💓
それぞれ一人一人が主人公のもの見てみたいですby ゆっきちん-
年下男子らしからぬ
花笑ちゃんと田之倉くんの空気感がとても気持ち良いです。ふわふわしてるのでなく、ギラギラ燃えるではなくの中間。年下男子なのに、あの穏やかな性格は、大好き。花笑ちゃんの、フツーに優しい気持ちが、私を浄化してくれます。
田之倉くんみたいな彼氏最高です。花笑もどんどん可愛くなって、きゅんきゅんしちゃいます。歳の差カップル最高
綺麗で引き込まれる
ドラマを見ないので、題名しか知りませんでしたが。なるほど普通に面白いです!絵も綺麗でかわいい。アラフォーでも、普通にドキドキする。漫画としておもしろい。
年下彼氏
一回りも年下の彼氏だとそりゃあ不安にもなるどろうな…イケメンだし…そういうところが現実的だなと思いながら読みました。
個人的には浅尾さんが以外と可愛らしくてキュンキュンしていました。by 匿名希望-