- 1~2話無料
良い
絵がほんわりしててとても好きです!途中、朝倉さんの恋愛ストーリーでめちゃくちゃ切ない気持ちになりました。。
by つっつちん-
すごい好きなはなし
この漫画はすごい好きな話、
田之倉君みたいなしっかり物で優しい彼氏はなかなか見つからないんじゃないかな
私の個人的な好みでは浅尾さんみたいなタイプはない!断然田之倉君by デルフィニューム-
なかなか面白いです!
無料分まで読みましたが、今まで地味で、男性との交際経験がなくて、あきらめていた主人公に、本当に素敵な年下彼氏ができたのはいいんだけど、邪魔してくる他社の男性が、本当に邪魔で心配してる。笑
by シュンシュン0420-
この作家さんの作品が昔大好きでした。男性の描き方が魅力的。かっこいい。この作品も続きが楽しみです。読みます。
by スキマルニ-
あー!いいなぁ!
年下の嬉しいアプローチ、ハイスペック男性からのアプローチ……既婚の今なら言える!結婚したらお金も大事だよ…(笑)
理想は…両方!(笑)私には選べませーんby やまやまやまらー-
現実逃避にちょうどいい!
現実味のない設定。こんなにしっかりしてる大学生いないんじゃないかな…それに大学の友達に合わせたら実際はもっとザワつくような…でもその現実離れしたところが逆に夢の世界に浸れるからいいのかも!
by hanaco333-
ドラマでの方が先でしたが、ドラマが原作に忠実に描かれているのを知りました。
穏やかな進み方で好きです。by しあわせびんぼー-
よくあるお話
設定や物語が、よくあるタイプだなあと感じました。実はモテる主人公とか、主人公はいい子とか、共感できそうで、できない話かもしれません。
by ひろりん。さん-
思っていたよりおもしろいです。
無料でたくさん読めるので読み始めました。タイトルのイラストだと少し暗い内容なのかと思いましたが、おもしろいです。すごーく年の離れた彼に愛されているなんてうらやましいです。幸せになって下さい。
by もちゃコミック-
一気読み
昔、ドラマでしてたときはあんまり興味なくて見てなかったんだけど、読み始めたら面白かった!せっかくだからドラマも見てみようかなーっておもった
by つばころん-