- 全213話完結(27~33pt)
タイプの違うイケメン2人に言い寄られるという、王道少女漫画。笑
年下くんがちょっと出来すぎていて、人間味を感じられない部分があったり、あのきちっとしたところが魅力の花笑さんが身も心も変わりすぎてしまったり、思うところはあれど、ハプニングが適度にあるストーリーなかなか面白いです!by penguin_pico-
読むの大変。
大好きです。話も絵も大好き。
でも、長い・・・昔は長くても全然きにならなかったけど、
今はちょっと無理かも。by きみ05-
いい
いいですね。何気にみんないい男だね。大学の時の先輩も・・一回り下の子ってどんなんかなぁ。まー漫画だから、ハッピーエンドだよね。きっと
by とくめいきぼうでーす-
ドラマで先に知っていて、あとから漫画で読みました。今更ながらドラマの綾瀬はるかさんがこの役にぴったりだったなぁと思いながら、見てます。
by さおり321-
まだ途中です…
二人の間に何かが起こるたびに、彼がかなり年下だという理由でうまくいかなくなるのでは…とハラハラしています。
by miyakoo-
夢があるー
なんではなえさん、同じタイミングで2人にアピールされてしまったんだろう!どっちもイイ男で、どっちとも幸せになれたらいいのになーって思いました笑
by ねねこにゃんにゃん-
賛否両論
皆さんの口コミを読むのが楽しい漫画です!こんな素敵すぎる男性ふたりもヒロインを好きになるなんて……でもそれが漫画だ!!すっきりとした絵柄も読みやすくて好きです。ドラマもみてみようかな。
by mdfoe31-
ほぼあり得ないけど
一回り年下の大学生アルバイトとの恋愛なんて、現実は奇跡でしかない、さすがマンガと思いますが、実際に一回り年下の人と結婚した知り合いがいて、夢物語でもないとも思う。
by ベランダのハチ子-
田之倉くんサイコー!
最初の方は特にヒロインの花笑さんがあまり好きになれず入り込めなかったですが、年下男子の田之倉くんと浅尾さんが最高過ぎて、それで読み進めた感じです。浅尾さん肩肘張らなくて、でもスマートでかっこよくて大好きです。でも私は田之倉くん派です。田之倉くんは本当に年を偽っていないのかと疑うくらいに大人で、包容力があって理想的な完璧男子です。田之倉くんを愛でるストーリーですね。ステキでした!
by YKRT-
穏やかな恋愛が気持ちいい
順調に結婚までこぎつけたのに、今度は仕事で問題発生とは。全てが順調には、進まない。浅尾さんも、仕事も出来て人を見る目もあって気になる存在。
by おばさんは楽しい-