【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(209ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,494件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
飽きない
アラフォーOLとバイトの大学生の恋の話、結婚に最適な男性の出現や、ずっとバイト君に恋していた女の子が現れたり・・・だけじゃなく、家族ぐるみのお付きあいや、会社が吸収合併されてしまったり、年代の違うカップルが遭遇する色んな試練を乗り越えていて、毎話ワクワクしながら読んでいます
長いので1話30ポイントなのは助かります
でも、1話40ポイントでも買っていたと思いますby インドネシア- 0
まだ読み始めたばかりですが、先が気になります。真面目な主人公がどのようになっていくのか、実物ですね。絵も素敵で読みやすいです。
早いうちに付き合い始めますが
花笑に経験がなさすぎて、トラブったり
モメたり、ライバル出現・・
色んなことが起こります。
田之倉くんの同級生あたりは余分なキャラ感ありますが笑
時間をかけて最終的にはハッピーエンド!
絵もキレイだし、私は大好きな漫画です。by 匿名希望- 0
ドラマは知ってる
ドラマで見ていたけど、漫画はこういうキャラクターだったんですね!綾瀬はるかさんと福士蒼汰くんのドラマは好きで、毎回ニヤニヤして見てました(笑)彼氏のいない、こじらせ女子の花笑。性格が悪いわけでもなく、出会いがなくそのまま30になること、現実でもありますよね。年下の可愛い田之倉くんがぐいぐいくるところにキュンキュンしてました。
ドラマしか見てなかったけど、この作品を見て年下もアリかなと思ったりした。けど、自立してる女性じゃないと、こんな恋は無理。
by ららぐっちゃん- 0
主人公と同じ世代なのでその点では読みやすかったです。途中までドキドキ応援しながら読み進めていましたが、お互いを思い合うが故なのかなかなか前に進まない?気がして途中で断念しました。絵は丁寧ですごく好きです
ドラマ
確かドラマ化されてましたよね。以前から藤村さんの力が入りすぎてない作画が好きです。いつまでも女性の心の描写がとてもすばらしく、共感します。
大人の恋愛
30過ぎて初恋をするトキメキがすごく可愛いです。
田之倉君も彼女を大切に思う気持ちが切なく美しいです。四角関係も楽しんでます。by 匿名希望- 0
書いてる人もいたけど、あまり焦ったりする事なく安心して読める作品でした。
花笑は男慣れしてないせいもあり、照れ顔など可愛いかったけど、もっと朝尾に対して警戒心とか持つべき!本当彼氏いる自覚持て!自分がされたら嫌な事結構してると思う。
朝尾さん、いい男だと思う。あたしは好みじゃないけど。田之倉くんは完璧だけど、照れ顔とかヤキモチやいた顔とかもっと見たかったなぁ。by 匿名希望- 2
選ぶ権利あるって羨ましい
私は絶対に朝尾さん推しだな。
田野倉くんいい子だし、いい子だけど、やっぱり年下すぎる。
朝尾さんみたいな高スペック男性から言い寄られるなんて、花笑が羨ましい(笑)
なんか最後の方だらだらしてたので、★3つで。by 匿名希望- 0