【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(207ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,495件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
話題の漫画
話題×無料で読みました。途中まで購入しましたが、どうしても年下すぎる彼に違和感があってハマらず、途中で購入をやめました。好きなひとは好きかも。
途中までしか読んでないですが、しかもかなり年下の男の子との恋愛とか、現実的ではない気もするけど、面白い作品だと思います!!
う~ん、評価別れるのがわかりますね。処女を早く捨てたいアラサー女性とちょっと腹黒イケメン大学生の恋愛模様…
何目線で見るかによって気持ちの入りかたが変わってくると思います。。私的にはお相手が大学生じゃないほうが良かったかなと…年上上司のほうがしっくりくるような。。。by 匿名希望- 0
カバーの絵が可愛いくて無料になっていたので読みました。
そしたら真面目な地味な女性が変わっていく漫画なのかな?これからどーやって変わっていくかが気になります。by ナナアオ- 0
一度もキュンってならない
うーん…
絵なのか?
書き方なのか
脚本を読んでいるようで
漫画なのに人しか出てこなくて
人の会話だけで物語が成り立ってるように感じました
多分好みの問題ですがドキドキできなかったby 匿名希望- 5
面白いです
まだ途中です。が、すごく面白くてさくさく課金してしまって、セーブしながら読んでいます。花笑とたのくらくんの純愛、キュンキュンしています。こんなしっかりして、カッコよくて、大切に想ってくれる年下の彼、夢のようなお話です。
漫画だから、と割り切って読めばキュンキュン出来るし、すごい年下のイケメンとの恋愛も夢があって応援できます。
でも、現実だったら…絶対朝尾さんですから!
ラストは私の中では、はなえが具合悪そうだったのは、2人の子供を授かってくれてればと思って読んでました。by 匿名希望- 0
二人
二人の男性にモテモテなんて、ホントうらやましいですね。年の離れた年下の大学生なんて、現実味がないけど、とてもしっかりしてて。かたや、若くして社長なんて、こっちも捨てがたい。先が楽しみですね。
昔から好きな先生です。ドラマ化もされましたが、その先のことやドラマには出てこない細部は漫画じゃないとわからないです。面白かったです。
by hiro_mix- 0
田之倉くん、あっさり花笑さんと付き合っちゃうので、軽い子なのかと思ったら、最後まで愛を貫く良い子でした。あまりハラハラする事なかったので、ちょっと物足りなかったかな。