きょうは会社休みます。

評価5 37% 3,168
評価4 38% 3,260
評価3 19% 1,642
2,061 - 2,070件目/全3,168件

年下彼氏はあんまり共感出来ないのですが、主人公の可愛らしさと彼の大人っぽさがバランス良いなと感じました。さすがドラマになるだけあるなと。
    無料分を読んだあと、持ってるポイントを全部つぎ込みました。完結してるみたいですが先が長いのでゆっくり読み進めます。

私が歳の差カップルに悩んでたことと同じことを花江さんも悩んでて、そうだよね、って元気づけられながら見てました!少女漫画だしハッピーエンドになることが分かってたのですが途中の田之倉くんの浮気紛いな行動には終始ドキドキしました。笑 めちゃめちゃおもしろい作品です!

キュンキュン

田之倉くん、大学生とは思えないくらい精神的に大人の男!こんなイケメンと学生時代に出会えていたら…くー!(笑)
    ハナエさん、いろいろ親近感もてて好きです。リアルではありえない設定なのに、もしかしたらありそうって思えちゃうとこが不思議な漫画ですね。

はまりました

田之倉君によってだんだん綺麗になるはなえさんが素敵です。
    本当にこんな恋愛あるのかなと思いながらもどんどん引き込まれていきます。一度は年下の男の人と恋愛してみたいと思いました。毎回読むたびにキュンキュンしています。

よき!

ドラマやってるの見てから漫画見ました!!
    年下イケメン最高すぎます!!キュンキュンが止まりませんでした!!

やっぱり良い!

花笑と田之倉くんの関係が良い!!羨ましい…憧れますっ!
    コミック持ってます!ドラマも見てました。
    今回 改めて めちゃコミックで読みましたが、やっぱり良いなぁ~と思わされました。

一気に最後まで、そして何度も読んでます!

他の方のレビューを読むと朝尾さん押しの人が多いですね。
    確かに結婚するなら朝尾さんの方がいいかも。

でも私は断然田之倉君のファンです♡

あんな成熟した大学生はいないと思うし
    いい年した男でもあんなに精神的大人な男性はいないと思います。

田之倉君が結婚を決意したのはもしかしたら朝尾さんの存在があったかも。

一度同棲しようとしたときも
    「焦ってた」っていう台詞がありましたよね~。

普通なら男性にとって「結婚=責任」って感じだけど
    田之倉君にとっては
    2人で一緒に努力して幸せになるのが「結婚」だったから
    進学より結婚を優先したのかな?といろいろと想像を膨らませました。

何度も読み返すと恋愛の幸せな部分とか
    恋愛によって人が変わっていったり
    知らないところに気がついたりと
    やっぱり恋愛っていいよね~って思いました。

続きが気になる‼︎

無料分だけ読んでみたら、はまってしまいました。地味な花笑が恋をしてどんどん綺麗になっていくのがいいですね。

あードキドキ!

ドキドキする!!
    いや年下は無理だって自分では思ってるけど読んでると年下が可愛いなーって思います。
    何歳になっても恋がしたいです。
    とっくに終わった青春を思い出させてくれました。

いい!

すてきです、少女漫画は派手な人とか元気な人が主人公のことが多いので、普通な感じの人の恋愛漫画は感情移入がしやすいというか、のめり込みやすかったです!