まだ途中までしか読んでないのですが、まっすぐで素直なはなえとたのくらくんのこれからがとても楽しみです!
つい読んじゃう
どうしても続きが気になる。
歳下くんとの恋。
冴えない女性が男の子のお陰でわかりやすく変わり、突如現れたイケメンとの恋の行方も気になります。by 匿名希望-
はまりました
年上で恋愛経験少ない花笑さんに、恋愛経験豊富なたどころくん。まさか、付き合うことになるとは予想しませんでしたが、綺麗になっていく花笑を見るのは気持ち良かったし、たどころくんの包容力にもトキメキました。
ライバルも素敵でした。オトナだし。でも、全く揺れなかった花笑に好感持てました。by 匿名希望-
原作の方が面白い!
以前、ココハナで途中まで読んでいて、ドラマも見ていました。
今回、こちらで無料分を読み、再びハマりました(笑)。
ドラマの配役もよかったですが、やはりこちらの原作のほうが、心理描写も丁寧で、面白いし読みやすいです。
オススメです☆by 匿名希望-
花笑さんがかわいくて良い‼️
ドラマでも見ていたけどやっぱり原作の方がおもしろいし、何度も読みたくなる。by 匿名希望-
花江さんと、同じ年代なので、
田之倉くん様な人に巡り会えたら幸せだろうなと、うらやましです。
毎回、キュンキュンしながら一気に読んでます。by 匿名希望-
私と同じ歳の花笑さん…いろんな意味で境遇が近くて読んでて楽しいしキュンキュンする!
同棲が始まるぽいけど、このまま何もなく穏やかにゴールしてほしいなぁとも思う!by 匿名希望-
ドラマで観た事がありますが、おもしろかった記憶があり、無料で読めるのが多かったのがきっかけで読み始めました。
はなえさんと、たのくらくんとのシーンにドキドキしながら読んでます。
ドラマよりおもしろくてはまりました!by 匿名希望-
社会人のラブストーリー
濡れ場は少ない(というかほとんどない?)けれど、登場人物の心情描写はとても良くてときめきます。個人的にはしっとり穏やかな田之倉くんより、大人で辛口な浅尾さんにドキドキします。
いいなあ
こんなこと、ないよねーと思いつつ、羨ましく読ませてもらいました。あの頃に戻りたい…。たまにはこういうのもいいですね。