ド、、ドキドキが止まらない!!
アラサーな私にめっちゃ刺さる!
主人公がどんどん綺麗になっていくのが
ああ、恋してるんだなぁって
羨ましい!by 匿名希望-
何度も
何度も何度も読み返してます。
大好きです。
タイトルの通り休む時の気持ち
今までなかった気持ち
なんかいいです。by 匿名希望-
ハマりました!
初めは何となく無料で読めるから…と、読み始めましたが、読み進めるうちに続きが気になり、登場人物も可愛く、素敵で、すっかりハマりました!
主人公が33歳にして初めての彼氏ができ、どんどん新たな自分を見つけ、彼と幸せな時間を楽しんだり、不安に思ったりする様も見ていてこちらまでワクワクさせてくれて面白いです!
まだ途中までしか読めていませんが全部見たいと思う漫画です!!by 匿名希望-
ドラマで見てから漫画も見始めました!
こんな年下イケメンに愛されたい人生でした!毎日キラキラだろうなぁ!年下って今までなしだったけど、これ見て考え変わりました!やっぱイイネ!年下!by 匿名希望-
時々キラッと光る名言が良かった!
同世代で誰から見てもステキで安定的な朝尾さんよりも、一回りも年下でドキドキさせる田之倉くんを選ぶところが止められない恋愛のキュンキュン本能的なところですよね。登場人物がさりげないセリフに名言あり、素直に面白い作品と思いました。
読破しました
面白かったです!年齢差とかいうよりも主人公の完璧そうで完璧でないところがキャラ的に好き。彼氏もかわいいけどわたしは大人のほうの人が好きだなぁ
絵が凄く綺麗です。
まだ無料話分しか読んでいないのですが、先が気になりました。
ただ、『青島くんはいじわる』っぽい話なのかな~と思ったり、、、by 匿名希望-
王道
王道の年の差恋愛ものです。正直ライバルの方がかっこよくてくっついてほしくなってしまいました。主人公もつい応援したくなってしまいます。
面白く続きが気になる
こじらせ女子のお話なんだけど、キュンキュンなポイントがいっぱいあるので楽しめます
こじらせな人もそうでない人も楽しめる作品じゃないかなぁ
自分と境遇が違っても、素直に主人公の気持ちになれる無理のないストーリー展開で読みやすいと思います
絵もきれい目でいいですby まちゃくま-
結婚願望
素敵な出会い、素敵な日々に憧れる。歳を重ねるうちに周りにどんどんこされる気持ちが募る。焦らずが日々の遅れにつながるような気がする。