無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/10/12 11:59 まで
- 全213話完結(27~33pt)
年下男性
からのアプローチいいなぁ( =^ω^)漫画だと年上とか分からないから歳の差が感じない。歳気にしてるって言うならもっと30代っぽくしてほしい。どうみても20台なのは不満☹️
by とかぴー-
無料分読みました
ドラマで話題になっていたので期待していましたが
う〜ん… 途中からイライラしてきちゃいました
登場人物が何を考えているか結構わかりづらいです最後まで読まなくてもいいかな、という感じですby chibi⭐︎太郎-
24話まで読みました。最初は楽しく読めましたが、だんだん そんなうまいことばっかり続くかよ!て気持ちが膨らみ脱落してしまいました。
by なんど寿し-
えっ、無理分がたったの2話とは驚きました
他サイトで以前見てたので復習したいなと思ってきたんですが
もう少しサービスをお願いしたいところですby 使ってますか-
途中で飽きてしまった
大人で押しも引きも我慢も配慮も分かってる魅力的キャラな朝尾さん派。田之倉君との関係がおままごとみたいに感じて途中離脱した。
by あんこ5555-
まぁ、他の方のレビューにもありましたが、最初は面白そうだなーと思って読んでいましたが、だんだんイライラしてきます笑
途中すっ飛ばして最終話だけ読みました。by aomushioyako-
絵はかわいくて品があります。
きれいな絵柄、男の子も感じ良くてスッと読めます。まあ、内容はよくある感じ、地味な女の子がメガネ取ったら可愛くて、年下の彼とつき合うことになったら急に他からもアプローチされるようになって…というものですが、やや説得力に欠けるというか、女の子の魅力がイマイチというか。うーん、ドラマ化もされてるんですよね?読むのは途中でやめてしまいました。タイトルは、パンチがあってキャッチーで惹きつけるものがありますね。
by kaokaO-
甘ったれ主人公
アラサーが年下と恋愛する漫画の先駆けかな、と思いながら読んでいました。
が、正直に言うととんでもない甘ったれ主人公。
自分も女だから、迷う気持ちや決断しきれない気持ちはもちろん理解できる。
けど、なんだか社会の荒波に揉まれた感じもなく、何かを頑張って乗り越えてきた感がないので応援できない。
そこに現れた2人の男性。
どちらも優しく接してくれるので嫌な思いをしている訳でもない。
なのにグズグズ…、自分の気持ちがわかったような、わからないような、ふわっとしたまま過ごしてる。
読みながら「何が嫌なのか、不安なのか、全部紙に書き出せよ」ってイライラしてしまいました。
ただ、心理描写やストーリー展開は丁寧なので、この主人公と自分が全く合わない人間同士なのかと思います(笑)
どうやら最後はハッピーエンドみたいですが、まぁその先も(描かれてない部分も)ずっと同じようにグズグズしてるんだろうな、と思うと、お腹いっぱいになってしまったので途中離脱です。by 芋けんぴ5号-
なんかつかれた。
いい年して考えてること幼稚だし、現実とかけ離れすぎて共感できないです。
最初は面白かったのになんだか残念。by トムジェリっ子-
疲れてしまいました
全話無料だったので読み始めたけどその期間が終わってしまって…
気になるのでしばらく読んでいましたが、主人公にモヤモヤしてしまって疲れて断念してしまいました。
あまりにもふらふらしすぎて、強く言い寄られたら結局そっちにいくんじゃないの?と思えたり、相手に失礼だなと思ってしまってなんだかどうも…。
ハッピーエンドになったようでよかった…のかなあ?by りぃちゅん-