【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(197ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全213話完結(27~33pt)
面白いけど
ドラマは見たことあってなんとなく前から気になってました。
主人公と同年代ですがなんとなくホワホワしてるなという印象。いくら恋愛経験ないといっても30代はあんなもんではないだろう。
20代後半くらいの設定にしたらもっと現実的にみれたのかなby 匿名希望-
ドラマとかで見たことありますが、30代の女性の恋愛マンガです。
今まで付き合ったことないアラサー女性が年下男性と付き合い生活か変わっていくところを描いているまんがです。すごく大人なのにきゅんきゅんします。by 匿名希望-
無料分を読みました!
続きが気になるのでネタバレも見ました。
ハッピーエンドそうでよかった。主人公と同世代ですが個人的に年下は好みではないので、ハマるかわかりませんでしたが、この男の子年下感があまりなくていいですね!by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。
ドラマも見てなかったので内容はほぼ知らずに読み始めたせいで、この若造は何かを企んでいるに違いない、マジなわけがないとずっと疑いながら読んでいましたが、本気だったんでびっくり。
ストーリーは面白いのですが、でもやっぱり現実味がなさすぎる。
21の男の子が33の処女と付き合う、付き合って間もなく両親への挨拶も気軽にOKしてくれる。
いやもう、33の処女ってほぼ地雷ですよ。これってもう、喪女の妄想としか。
夢を見させてくれてありがとうと思う人もいると思いますが、私は逆にアラサー女の都合に良すぎて引きます。
ただ、絵とストーリー運びとかは安定感あるので、読んでてつまらなくはないので☆4は付けちゃいます。by 匿名希望-
ドラマがだいすきで見ていたので漫画も読んでみました。
実際こんな話あるのかなーと思いながら、漫画もドラマもみましたがやっぱりキュンキュンします。
途中うーんと思うような展開がありましたが最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
希望をくれました
アラサー、アラフォーという言葉ができて、なんとなく女性はまた期限を決められた気がしていました。そんな中、この漫画は、30歳女子に希望を与えたくれたり、嘘でもドキドキを与えてくれます!
現実には無いかも知れない。でも、30歳超えたって、トキメキたいし、好きな人の前では不器用なりに頑張ります。そんな可愛い頑張る女性は好きな話だと思います。by 匿名希望-
ドラマで
タイトルを見てドラマにどハマりしたことを思い出し読んでみした。
シュチュエーションが最高で年下のイケメン部下といい感じに、、
とかドキドキキュンキュンしちゃいますね。
まだ途中までなのでこのさきも楽しみによみます。by 匿名希望-
無料10話分のみ読みました。
リアルな世界ではイロイロとあり得ないなー(モテない彼氏いない歴30年以上の女子が年下イケメン学生と酔っ払ってやっちゃってその後付き合うとか)と思う設定ではありましたが、面白かったです。
全部読んでみたいけど長そうですね〜。by 匿名希望-
キュンキュン
もう何度読んでも、胸がキュンキュン!!
田之倉くん、かっこいいし可愛いしー。花笑さんもかわいい!!同じ女目線で見ても、好感が持てるんですよね。とりあえず無料掲載分だけ読みましたが、結末も知ってるけど、これから読破しちゃおうかな。
田之倉くんみたいな年下の男の子に想われてみたいぜ!!(笑)by 温泉たまご、-
ドキドキします。
始まりサクッとした感じでしたが、年下の彼とのやりとりがたまらない。恋愛初心者で、年下と言ったてもリードしてくれる部分、はっきりというところがたまらなく好きです!
単行本で結末は知ってますが、まだ読みたくやり読み始めました。by 匿名希望-