【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(194ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,498件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
全部よみました!
ドラマ大好きで毎回読んでたので、どんな感じかなと思って漫画も読んでみました!
ドラマとはちょっと違う感じではありますが、それはそれで漫画も面白かったです♡
田之倉君のの気持ちが読めなくて、読んでる私までなんだか不安になりましたがちゃんと主人公の事を思ってくれていて安心しました!^_^by 匿名希望- 0
恋がしたい!!
年下の男の子の彼氏とか憧れます
私も素敵な恋がしたい
この漫画のおかげで
人に優しくしようと思えるようになりました
一気に読んでしまいました!笑by 匿名希望- 0
久々に
漫画なんてややしばらく読んでいませんでしたが、昔読んだことのある藤村真里さんの漫画でしかもドラマ化されててタイトルだけは聞いたことがあったので、無料で試し読みをしていたら。。見事にハマりました^^
気付いたら勢いで紙のコミック全巻大人買いしちゃってました〜
朝尾さんのその後もスピンオフで読みたいのですが..
ともあれ花笑さんと田之倉くんが無事にハッピーエンドで良かったです♬by kanoka666- 0
年下だけど!めちゃくちゃ頼りになるし!こんな人がいたら、絶対好きになる!
歳なんて関係ないよ!って言いたくなる笑by 匿名希望- 0
前半は面白い
主人公が無愛想で我が道をいくかんじなのが良かったのに、付き合い出したらなよなよした女子になってしまったのが残念。急に綺麗になりすぎ。
ごめんなさい
個人的意見で大変申し訳ないですが…まっっっっっっっっったく共感出来ませんし、面白くないです。もしや作者さんは恋愛された事ないんじゃ…と思う程展開がありえないですね。男女関係もあって結婚もする2人なのにいつまでも彼を苗字呼びとか私はありえないと思いますし、年下イケメン彼氏と実業家な素敵な男性に30過ぎの処女地味子が急に言い寄られてるとかも『?』ですし、会社での仕事の様とかも端折り過ぎてません?意地悪女上司様はトイレでタバコ吸って警報鳴らすて…。今どきガキでもトイレでタバコ吸ったら警報鳴るくらい知ってるでしょ。てか吸う場所ないなら外行けば良くないですか?想像力乏しんですかね?てゆーか朝井さんの絵が全くピクリともトキメかないですね。何か頭薄くないっすか?笑
全部読んでますがポイント使ってまで見ないでいいと思います。by 匿名希望- 36
よかった
ドラマから観てしまったので、最初hsイメージが微妙でしたが、漫画の方も途中から引き込まれてしまいました!
by Misao- 0
最終巻まで読んじゃったよ
まさか最後の最後まで全くブレずにラブラブだったりして?と思ったらそうだった。
主人公のガッツリ三十路女が不安になってオロオロ騒いだら年下王子が優しく包み込んでくれて惚れなおして~を繰り返して終了。
これ主人公を三十路設定する意味が分からなかった。
オロオロ不安になって可愛いのは二十代までですよ。by 匿名希望- 0
うらやましい
あまり現実味がないからこそ、きゅんきゅん出来て良かったです。
あんな大学生いたら、ほんと素敵。
はなえさんもあれだけ素敵だったら、もっと前からもててそうなのに~
でもやっぱり浅尾さん!!!
内面からもすべてかっこいいなぁ。by 匿名希望- 0
年下なのに頼れる彼氏羨ましいです。しも綺麗なのに今まで交際経験がないのも意外な感じです。モテ期は人それぞれってことですかね。