【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(193ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,498件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
漫画
30代には夢のような漫画だけど、所詮漫画だから。
年の差があるから主人公は不安になったり、不安になったりの結婚するまでの話し
彼氏の方も本当に20代か?
ってくらいの精神年齢の持ち主
おもしろかったけど、できすぎby 匿名希望- 0
ドラマ化されていたけど、見ていなかったので、気になって読みました。
メガネをとると美女で、年下のイケメン男子と恋に落ちるというらよくある展開でした。
絵も綺麗なので、余裕のあるときにまた読みたいなと思います。by 匿名希望- 0
ドラマを観てハマり、マンガも購入しました。
そしたら、読んだことある作家さんでした。
こちらの先生の作品は絵が可愛いですよね。
ハナエさんも田之倉くんも好きでお互い思いやりのあるカップルに癒やされます〜。by 匿名希望- 0
主人公にめっちゃ共感!
私も主人公と同じ歳ということや、なかなか彼氏ができず初体験が遅かったということも重なって、主人公の言動や気持ちにかなり共感しました。33歳にとって一回り下の大学生との恋なんてハードル高すぎて無理って思いますが、思い切って飛び込んだ主人公がえらいなと思いました。私だったら怖くてできないな。だってフラれた後つらすぎるもん。最後はハッピーエンドで終わって安心しました。
田之倉くん。
もう、田之倉くんがかっこよくてかっこよくて。
職場にいてほしいです。
でもドキドキして仕事にならないかも。
今まで、恋愛とは関係ない生活を送ってた主人公が、幸せになっていくので、読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
途中までは面白くて、どんどん読んでいたのですが、途中からのちょっとトーンダウンしたかんじです。個人的に、田之倉君より朝尾さん推しで。もう素敵すぎて、どうにか朝尾さんとくっついてほしいと思いながら読みました。
田之倉くん好きすぎる
こんなステキな年下の彼、最高すぎます!!でも、アラサーの自分は朝倉さんも素敵すぎて勝手に迷って悩んでました笑
でもやっぱり田之倉くんとハッピーになって欲しかったから最後は満足。大人の女性の気持ちを丁寧に描かれていると思います。by たにたん- 1
う~ん
テレビと少し違うのかな…こっちではまだ結婚とかではないから。まぁ、全部まとめて好きなんだけど。ドラマから入ったから少し気になる…あと、そんなに言うほどこじらせ女子ではないと思う。年下なのがまた、良い!!
かなり好き
なぜか、敬遠してた漫画だったけど、いざ読み始めてみたら面白くて面白くて、最後まで一気に課金しまくっていた!私はヒーローよりあのCEOが好みなんだけど、結末にも納得いってるのでこの評価。ヒロインは頑張り屋で好感がもてる
ちょっと長い。
恋愛経験ゼロに等しいアラサーOLがひとまわり年下の彼と付き合って結婚とかめちゃくちゃ羨ましい(//∇//)
話も面白いし、絵もかわいいので好きです。
が、13巻まではちょっと長かったかも…。
でも結局2人で色々乗り越えてゴールインしたのでよかった!
朝尾さん好きです。by 匿名希望- 0