藤村先生の絵が昔から好きです!!
あとストーリーだって昔から好き。
こちらはドラマ化までしましたね!
現実的には難しいけど、素敵ですby さっつーん-
人気ドラマを見ておらず、ここで読めると知って無料分を読んでみました。
あの女優とあのイケメン俳優とは違う印象かもしれないが面白そう!
無料分からだと2人が恋愛関係になりそうもないのに、恋愛てわからないものですね。by さくらん5577-
久しぶりに読みたくなった
ドラマをみてから気になった作品。
久しぶりに読みたくなりました‼️イラストがきれいでとても大好きです❗by 匿名希望-
藤村先生の描く絵がとっても好き!これはドラマを先に見てしまったけど、やはり原作が何倍も面白いです。細かな設定と話のオチ、どれをとっても完璧で楽しめる〜でもまだ無料しか読めてない。やはり全部読もうかな。
ドラマは見たことありましたが原作は初めてでした。
ドラマの印象が強いので、登場人物の雰囲気が違うのが新鮮です。by 匿名希望-
年下と付き合った事はないけど、なんだかかもし自分が年下と付き合ったらこんなんだろうなーってすごい共感できて、たまに胸が痛みます!幸せになってほしい。
30代の夢ですね
30代の未婚女性のシンデレラストーリー。
現実は厳しいと思いますが。。こんなに出来た大学生はそういないでしょうね(笑)
同世代のCEOも降って湧いたように全てがイケメン。まあ現実逃避には楽しいかな?by 山もみじ-
好きだったなぁ
ドラマしかまだ見たことないけど、めっちゃ好きだったなぁ。こんな恋愛ちょっと夢見る、的な。
今度は漫画読んでみようかな!って思って読むことにしました!by 匿名希望-
花笑さんがなんだか高校生のような恋愛スキルで可愛い。
田之倉君が歳下だけど大人っぽくて落ち着いてるから、あまり歳の差を感じないのかな。
お似合いの2人だと思います。
でも、個人的には大人の男性って感じで素敵な朝尾さんに魅力を感じるかな。
ぜひ、朝尾さんにも幸せになってほしい。
なんだかどこかで…と思っていたら、綾瀬はるかさん主演でドラマ化されていたんですね。
ずいぶん読んでから気が付きました(汗)by 匿名希望-
朝尾さんが素敵だなー
痒いところに手が届くみたいな、、、
田之倉くんみたいな完璧な大学生が実際にいるのかどうかわからないけど、朝尾さんとの恋愛ストーリーも見てみたいby 匿名希望-