キュンキュンします。
地味めな女子の憧れストーリー年下くんとイケメンな同僚に好かれるなんて夢のまた夢…
この3人ともいいキャラで嫌な気持ちになることも無くサラサラ〜と読めて最高です。by 匿名希望-
なんだかウブなお話でとても素敵です。ちょこちょこヒロインも彼氏もうまくできないところがあって少しイライラしました。
なーんか等身大って感じで読みやすい!決め台詞、私も言いたくなる、笑
まだ
まだ無料のとこまでしか読んでませんが、面白そうで続きが気になるところです。年下くん設定は結構はまってしまう!
ドラマが大ヒット!した作品!
毎週見ていた!
アラサー女子が大学生と恋愛とは現実にないけど、それがいいっby 匿名希望-
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが…
私も主人公と同じぐらいの年齢ですが
相手の年齢が若すぎてイマイチ入り込めませんでした。by バディバディ-
藤村先生の絵が昔から好きです!!
あとストーリーだって昔から好き。
こちらはドラマ化までしましたね!
現実的には難しいけど、素敵ですby さっつーん-
人気ドラマを見ておらず、ここで読めると知って無料分を読んでみました。
あの女優とあのイケメン俳優とは違う印象かもしれないが面白そう!
無料分からだと2人が恋愛関係になりそうもないのに、恋愛てわからないものですね。by さくらん5577-
久しぶりに読みたくなった
ドラマをみてから気になった作品。
久しぶりに読みたくなりました‼️イラストがきれいでとても大好きです❗by 匿名希望-
藤村先生の描く絵がとっても好き!これはドラマを先に見てしまったけど、やはり原作が何倍も面白いです。細かな設定と話のオチ、どれをとっても完璧で楽しめる〜でもまだ無料しか読めてない。やはり全部読もうかな。