女の敵はオンナ
前半までは、田之倉くんのイケメンぶりにやられ、アサオさまの大人のやきもちにキュンとしながら、恋愛ものを満喫できます。そのまま、ふわーっといくのかと思いきや、結婚決まったとたん、結婚と仕事の両立というリアルなジレンマ、オンナ上司の嫌がらせが出てきて、読むのが辛くなるのでご注意ください!
ドラマを見てから
ドラマでこの作品をみて興味を持ちました。
初めての彼氏にドキドキの主人公。まだまだ、途中までしかよんでないので次回からは購入して読みたい作品です。by 匿名希望-
数年前にレンタルで読破しましたが、こちらで見つけて再読中。
働き盛りから抜けれず、それを理由にするわけでもないけど、恋愛に不器用だったり。
不器用な女子の信じる幸せを期待しながら、ゆっくり続きを読ませて頂きます。by 匿名希望-
胸がキュンキュンしちゃいます
ドラマにもなった作品だけあって、すごく話のテンポが良くておもしろいです。
ワタシはドラマの方が先でしたが、原作の方が好きに想像を掻き立てられていいですね~。
しいていえば、田之倉くん役はワタシてきには志尊淳くんにやって欲しかったなぁ。
30越えた処女OLと大学生バイトくんとの、無さそうで有りそうな?有りそうで無さそうなお話で、ワタシはOLをしたことが無く今は学食パート務めの主婦なので、スゴく胸がキュンキュンしてしまいます。
恋のライバル浅尾さんもカッコいいですよ~❗
ぜひ、オススメです。by みうみうみうみうみう-
いい!
ほのぼのしてて、でもキュンとして、一気に買ってしまいました!
花笑の素直で不器用なところも可愛くて、田之倉くんの一見クールだけど花笑に対する気持ちは熱くて、男らしくて、すごく素敵なカップルだと思う。すとーりーも面白い!by 匿名希望-
漫画を読んでいる途中で、ドラマを見始めちゃったけど、やっぱり漫画のが好きかなー!絵が綺麗でずっと見ていられる。
休みたい
こんな彼氏ならいくらでも会社休みたい!
花笑さんの不器用なところもかわいいし、二人とも好感持てるキャラクター。by 匿名希望-
ドラマ化される前に漫画で読みました、が売ってしまいました。
他の流行っている30代女性×年下男子の話を見て読み返したくなり無料分を読みましたが、やっぱり「元祖」ですね!
男性たちが魅力的です。by 匿名希望-
ほんといい
最近アラサー女子と歳下ものがはやってる印象だけど、たぶんその先駆けなのでは。花笑さんのように幸せになるためには……運かな、、
素敵な恋愛物語
一回りも年下のイケメンで誠実な男子と付き合うなんて、女子は不安だらけで有り得ないと思いましたが、こんな素敵な恋愛が出来たらなんて良いのだろう、さらに結婚まで叶うなんて夢のようだな~
結婚後の二人もどうなって行くのかもっともっと知りたいと思いました。by 匿名希望-