- 1~2話無料
親しみがもてる可愛い絵です。ドラマがやっていたのを後で知りましたが、中々イメージがそれそまれの俳優さんと合っていていいのではないでしょうか。特に玉木宏さんはぴったりだと思うのでドラマも見てみたかったです。
by ねことおるすばん-
面白い!!
絵も綺麗だしストーリーもおすすめです。
先が気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-
読んでいるつもり
読んでいるつもりだが、なぜか話の展開が把握できない! あまりにも現象離れしているからかも知れない!!
by レオ7380-
どんどん変わっていく姿に。
自分を身失わなず、うんと離れた年下の彼と付き合えるのって、素敵だなぁと思う。大人びた彼にも、きゅーんとなって、楽しませてもらっています。
どんどん続きが読みたくなる作品。by すずめ88-
ドラマ
ドラマ化したことのある作品はやっぱり面白いですね。年の差カップルの苦悩や葛藤がすごくわかって同じような立場の人は共感できるのではないでしょうか?
by ゆき◆-
文句なしの良作でした
無料分を読んだ後も、一気に課金読みです。もう、本当に良い漫画に出会えました。
こんなに幸せな気持ちがずっと続くなんて、最高すぎです。番外編で良いから続き出ないかな。
個人的に、性的に生々しい描写は苦手なので、それが無かったのも激押し理由です。by nagonta-
とにかく少女漫画、現実味なし、理想の男性陣、という設定を、理解しながら読み進めていけば、面白いと思います。
by みぞじ-
無料につられて読み始めましたが気になりポチっとしてしまいます。キュンキュンしますねー
そして優しい彼…羨ましいby HHHHHon-
面白いです。面白いのですが、こんな大人対応(しかも完璧!)な21才ってあり得る?と、ふと我に返る時があるんですよねぇ。。あと、主人公が恋愛偏差値が低いのはいいんですが、フツーに1人のアラサーとしてももうちょっとしっかりしてていいと思う。
by アー助-
そうか
そんな年齢まで膜を守りきったんならいっそ死ぬまで守り通せば良いわ。どうせ大したタマはいないしそんなめくるめくことも
by カンヌシ-