【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(189ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全213話完結(27~33pt)
無料分から読み始めて、面白そうだなと思ったので読み進めました。
…が、途中から、主人公の思い通りにコトが進み過ぎて…こんな上手い話があるかな?と冷めた目で見てしまう自分が…
途中で読むのをやめてしまいましたが、また気が向いたら改めて読むかもしれません。今の私の気分には合わなかっただけかも☆by souto-
ピュアラブ
いやー典型的なメガネ外すと可愛くなるパターン。むしろ逆があってもいいのでは。
年下の子は可愛いけど、年上のよさはあんまり。妊娠しづらいとかアラサーとしては読んでて辛い。
ドラマみたくワンコがほしい。by 匿名希望-
女の夢物語!でも好きです
同じ30代の私からすると、一言、”こんな男はいないだろう”です。全てが夢物語だなぁと思います。こんな優しすぎる男の人がいたらいいなぁとは思いますが、いません!笑。やりとりも夢。理想を通り越して夢です。でも結局は心のどこかで羨ましさがあり、最後まで読んでしまいました!どうせなら結婚がの数年後も描いて欲しかったな!
楽しかった!純愛です。ギスギスしてなくてほっこりしました。恋愛は自由年齢は関係なし。主人公がどんどん可愛くなっていきます。ハッピーエンドでよかった
田之倉君は年上の女性が好きなのでしょうね、高校生の時には既にそうでしたから。そのせいなのか田之倉君大人過ぎやしませんか?面白かったんだけど気になる部分もあった作品でした。
ドラマを観ていましたが、漫画の方はまだ読んだ事がなく、今回読んでみましたが…
田之倉くん、やっぱりカッコいい〜こんな若くてイケメンな男の子から愛されて、花笑が羨ましすぎます♡胸キュンします♡by 匿名希望-
好きな絵です。
まず、絵が好みなので読み始めました。主人公の可愛さと、年下の彼にはまっていくさまがとても良かったです。あんな彼氏やったら、会社、休みたくなります。もう、何もかも忘れて、ずっと一緒にいたくなります。
by マリソル-
まだ無料までしか読んでいませんが、歳下バイトの男の子とうまくいって欲しいなあ〜と思います。1話ずつがお安いので、続きを読みたいと思います
うんと、年下な彼。しかも初めての恋愛。年下彼は恋愛経験豊富そう。でも、とても可愛い花笑さん。そういう所が彼の気持ちを動かしたのかな?
意外!
どうかなぁ?と思い無料版だけ読んだのですが。
意外と物語にハマってしまいました!
主人公もちゃんとしたら可愛くなるのに!by ★miyu★-