【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(180ページ目)

キュンキュンが止まらない!!

ドラマ→漫画
    だったのですが…
    どちらもよくて、最高でした
    数々の試練?があったけど、最後はホッコリして終わって安心できました

by yuzuyu

全体的に爽やかなかんじでいいかんじでしたが、物語があらぬ方向へ行きどうなるのか心配しました!メンズがホントカッコ良かった❗

アラサーで共感しない人いる?

アラサーで年下彼氏、超羨ましい!
    だけじゃなくて、花笑さんの感情にもすごく共感できます。実は浅尾さんのファンでもあり笑

田之倉くん格好いい~!
    あんなしっかりした大学生いるの?って感じだけどまあそこは少女漫画ってことで(^_^)
    途中少し中弛み感があったけど、最後はハッピーエンドでよかったです。

純愛を安心して最後まで貫くことが出来て良かったです。でも、私的にはあさおさんが良かったかも…。

絵柄もかわいくて、大好きな漫画家さんです。
    花笑の一途なとこが、ステキです。ほのぼの幸せムードが味わえました!

あまり感情移入できず

個人的にはいまいちでしたが、絵はきれいだし、悪くはないのかな。。
    主人公も彼も、ほんわかしすぎて、逆に人間味がないというか、なんというか。。
    合う合わないが分かれると思います

もどかしい

主人公の恋愛初心者ぶりにハラハラ。シンデレラストーリーではないけど、アラサー女子の繊細な乙女心を年下男子が理解してリードっていうのは理想的な話かも。リアルな恋愛なら、男子の方がめんどくさいやってなりそう。

全部読みました。
    とても好きな作品です。
    色々あったけどお互いの気持ちはぶれず、結ばれて良かった!年下もいいな〜。

あきた

このパターン多過ぎだし、ありえな過ぎてイタイ。男女逆の設定だとどうかな。男が30超えてもドーテイで酔っ払って起きたらかなり年下の女の子と卒業してました…。キモいよね。会社休まないよね。
    そもそも独身アラサー以上辺りの夢が詰まりすぎててみてられなかった。