【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(178ページ目)

描写が細かい!!面白い!!

すごく面白かったです。
    2人の男性共に素敵で。
    私も主人公になりたい!!!みたいな。
    人物描写も細かくて、現実にいるような人達ばかりで、それも読んでて違和感なくて、リアルで面白かったです。
    場面描写もリアル!!!この作者先生の実話!?かと思ってしまいました(笑)
    最初は、ありきりなストーリーかと思ってましたが、全然違う!!
    最後、本当に自分の結婚式の時を思い出すような描写なので感動!!!
    最後まで読んで欲しい!!!

田之倉くんがかっこいい!!

こんな年下彼氏ができたら本当に楽しいと思います。
    年下なのにしっかりしていて、ちゃんと思ってることを話してくれる彼。にやにやして読みました。

ドキドキする

カッコいい男性二人にドキドキしながら読みました。こんなしっかりしてる年下男性いるかな〜と思いつつも、ときめきながら読みました。私はあさおさんの方が好きですね。

ドラマ大好きでした。原作もすごく面白かったです。33年間彼氏なしのヒロインが年下イケメン君と恋愛なんて最高です‼本当羨ましい。。

最高

冴えないOLなのに、ある日を境に状況が一変する!それからの年下男子との生活、胸キュンです。最後までドキドキがとまりません。

面白かったー!
    なんか共感する!相手のこと思うばかりに相手にとって失礼なことしてることってある。難しい恋愛

田之倉くんと付き合って不安になる気持ちがよくわかります。個人的には朝尾さんが好きだったので、一度くらい朝尾さんと付き合っても良かったのでは?と思いました。田之倉くんは年の割にしっかりし過ぎてるし、朝尾さんにも報われる日を描いて欲しかったです。

わかるなあ〜これ

何だか知らないけど、あっという間に30代になって未だ彼氏がいない、という現実。こんな女性は結構多いのかも。主人公の女性が可愛いらしい。ドキドキ乙女ぶりもいい。

ドラマはキャストが好きじゃなくて見てなかったけど、今さら無料分読んでハマっちゃいました。
    絵もストーリーも凄く好みです。
    現実にはありえないけど、読んで幸せな気分になれます。
    最後二人が幸せになれてよかった。
    脇役の顔や服がイマイチ(部長や氷見さん)適当なのがちょっと残念。

年下男子萠。じみ女OLのハートをわし掴み恋愛初心者の彼女に飾らないストレートな愛情を示す大学生の年下男子
    駆け引きのないピュアな恋愛模様に胸キュン