【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(178ページ目)

- 全213話完結(27~33pt)
ドラマが好きでした
もともとは数年前にやっていたドラマをみて漫画にきました。ドラマ好きでした!!ドラマからなので田之倉くんが予想より甘めでした(笑)顔も性格も。
ヒロインは真面目にコツコツ生きてきたアラサー女子で一回り年下の学生と恋に落ちるところからはじまりますが、なかなか良くある漫画のストーリーで最後も予想できちゃったので読むのやめちゃいました!by みきちょママ-
メガネをかけているか、いないかでカナリ違う。別人級。キャラがサバサバしているところも好感を持てます。
by みにそる-
花笑さんが可愛い。田ノ倉君と関係持って付き合うまでのあたふたがみょーに可愛くて応援したくなります。
二人はどちらかが相手に合わせるというより自然に合っていく感じがしました。by 匿名希望-
こんなドキドキうらやましい
自分の会社の若いカッコいいバイトの男の子との、嬉し恥ずかしいラブストーリーです。歳の差はもちろん、歳下の男の子が学生という事なども不安要素として気持ちのアップダウンに引き込まれました。
タイトルを見て読み始めました!
そして花笑さんの設定が面白くてつい読み続けてしまいました!
花笑さんの地味な所も好きです!by 匿名希望-
うまく行き過ぎ?
女性が年上の一回り差のカップルだけど、ちょっと田之倉君が出来すぎかな。
若い男の子なりの葛藤が、もっとあっても良かったかなと思いました。
あっさり結婚まで行き過ぎ。
いっそのこと、最後は浅尾さんと結ばれてもいいような気になりました。
でも、ハッピーエンドでうまくおさまった感じで、それはそれで夢があるかなとも思えました。by さらコミ-
一回り下の年下男との恋はあり??
33歳で恋愛経験無しの女とバイトだった大学生の恋はあり??と思いながらどんどん読んでしまう。色んな困難を乗り越えていくんだけど、個人的には35歳の朝尾さんも悪くないなと、ずっと思っていてくれて切なくなる
by ガトーショコラ05-
ストレートな恋愛
はなえさん恋愛経験なくても、性格がまっすぐで真面目な人なのが伝わります。たのくら君も、年齢の割に落ち着いてて、穏やかな性格で、二人を見ててほっこりする。読んでて幸せになります
ドラマから漫画へ
綾瀬はるか×福士蒼汰が最高だった!特にエレベーターの壁ドン!33年待った甲斐があった!あんなオフィスラブ憧れ。
休みたい…
有給取りたくなかった主人公が、電話一本で休んでしまうようになる物語………(?!)
年下から言い寄られるのは、三十路女子の夢ですね(笑)しかもイケメンで優しい。甘いだけじゃないけど、それがいい…by 匿名希望-