面白いです!
ドラマ化も面白かったですね
でも、私は漫画の方が好きです。はなえさんの気持ち、、、胸がキューってなりますby 匿名希望-
おもしろい!
ドラマが流行っていたころは見ていなかったのですが、最近別の作品で年下彼氏にハマったため、似た作品ということで読んでみましたが、面白いです!
この年下の男の子けっこう好きです。
無料が多かった分、すっかり感情移入して読んじゃいました。
続きがすっごく気になります。by 匿名希望-
トキメキが止まらない!
綺麗な絵なので言われるほど歳の差を感じないけど、ほんとーにトキメキしっぱなしです。
登場人物がみんないい味出しまくりで、絵がきれいなので、カッコいい・可愛い。
最後まで一気読みでした!by 匿名希望-
羨ましい!
ドラマを見ていました。原作とドラマの配役がぴったりでドキドキします。はなえさんの可愛さと田ノ倉くんのかっこよさ!年下男子可愛いなー!とはなえさんが羨ましいです。
きゅん
絶対現実ではあり得ないけど、花笑と田野倉くんの関係性にキュンキュンしてしまう。こんなに歳の差があっても、愛してくれるイケメン彼氏は羨ましい。
スピンオフ希望
田之倉くんが一回り年上の花笑さんをどのタイミングで好きになったのかイマイチわからないけれど、そのあとはドキドキワクワクのストーリー展開。いろいろ都合良く話が進むけど、それは漫画なので。ただ、田之倉くんが結婚のために博士過程を捨てて就職をするところは、私だったら学生結婚の道を模索するかなぁ。
スピンオフで、田之倉くんが花笑さんを好きになる話を読みたいです。by 匿名希望-
ドラマよりマンガがよかった
ドラマを見てからマンガを読みました。ドラマもよかったですが、わたしはマンガのほうがよかったと思いました。絵も私好みできれいでした。
ドラマ化してるけど、やっぱ漫画とは違うんだと思いました。
でも、はなえのお父さんはめっちゃそっくりだったなぁ。
楽しい漫画です。by 匿名希望-
絵がかわいくて読みやすいと思いました。
ガラケーが懐かしいです(笑)
ストーリーも違和感なく、楽しく読めました。by 匿名希望-