【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(175ページ目)

- 全213話完結(27~33pt)
ドキドキが止まらない、、、
主人公が35歳とか、本当に結構年齢がいってるとこがら現実的でいい!
ただ、なぜ冷たい黒い男のたのくらくんが、花笑を好きになってのかが、よく分からないとこがあるのでらそこをピックアップしてくれたら嬉しい!!
せっかくいい雰囲気になっても、いろいろあり、なかなかエッチまで出来ず、そんなのも良い感じだけど、
たのくらくんが、
オレ結構我慢してるんだから
泊まりのときは覚悟してね
と言ったときの、キュンキュンが止まりませんでした💕💕💕
たのくらくんも男なんだな!と思わず思ってしまって可愛かった!!
そんなこと言われたら、自分も楽しみにしてまうやろ〜!!
年下にハマりそう!!by 匿名希望-
30女の願望
モテない女の願望が詰まりまくったマンガ。
騙されもしないし不幸な眼にも会わないし気楽に読めば良いと思う。by あやこ2018-
年下くん
テレビでの印象が強いがどちらもかわいー。
年下なのに、しっかりした男、おなじビルのモテモテ取締役。
どっちにしますか。by 匿名希望-
歳の差
33歳と大学生はうまく行くのか❓私ならチョット無理かもと思いながらうまくいって欲しいと期待をもちつつ次話が楽しみです
キュン!
田之倉くんにいちいちキュンとしてしまう…
花笑さんと同じくらいなので、気持ちが分かります。
いらんこといろいろ考えてしまう…by 匿名希望-
すこし現実味がない歳の差だけど。
好きです。
三十路女が大学生とってないわーな感じだけど、絵も可愛いし、ゆったり読めていいかな。
自分的には同じビルの社長の方が好みだけども。by 匿名希望-
よかった
年下と付き合うって憧れます。
うまく恋愛できない花笑にもどかしく感じますが、田之倉くんが優しくて。
恋愛して成長していくんだなって、花笑を応援します。by 匿名希望-
好きなストーリーです❗️キュンキュンしちゃいます❗️
田之倉くんカッコイイ‼️花笑さんもかわいい‼️朝尾さんにも言い寄られちゃって…モテ期ってやつですね。どっちもかっこ良くて花笑さん羨ましいわ~😆by 匿名希望-
ヒロインに感情移入して、ドキドキしながら読みました。
年下彼氏ってかわいいなぁ。
でも個人的には朝尾さんの方が魅力的だと思うんですけどね。by 匿名希望-
夢がある
思わず全話読んでしまいました。
33歳でモテ期到来。
年下の初めて彼氏。もっと付き合うまでに戸惑ってもいいのかもとおもってみたり。でも真っ直ぐな気持ちに感動しました。
ただ結婚までが、はなえさんの願望通りでうまく行きすぎる気が。大学生の男の子って、そんなに簡単に結婚きめるなかと。田之倉くんは大学院に行って、その先の夢はなかったのかと。その辺がもっと描かれれば、もっと結婚に感動したかも。
2人のイケメンに好かれて、楽しく読めました!by 匿名希望-