いいですねえ
好きな類です。先が気になる感じに持ってかれます。あれ?どうなるの?って思います。続きが読みたい。って気になりますね。
ドラマで見てから漫画が気になり読み始めました。ドラマでは描ききれなかった部分も楽しみの一つです。最後まで読みたいと思います。
年下男子♡
彼氏いない歴=年齢の33歳ヒロインと大学生バイト21歳の歳の差オフィスらぶ♡ドラマを見てたので漫画読んでみましたが漫画もキュンキュンしっぱなしでとってもおもしろかったです。
田之倉くんのキャラが好きです。はっきりしていて、すぱっと嫌なことは嫌と伝える。花江さんにはめちゃくちゃ優しいのも最高です。年下だけど、包容力あって素敵です。
ドラマから入りましたが、花笑が可愛い。経験値が低いが故に年下の田之倉くんにドギマギする花笑がなんだか初々しいです。ドラマでは描かれないその後はあるんでしょうか。最後まで読みたいです。
by ぽこぽ21-
ドラマ化されて、大好きだったので漫画を購入して読みました。おもしろい!!歳の差って!胸きゅんきゅんのラブストーリー!おすすめです
主人公の純粋すぎる可愛らしさにひかれ、田之倉くんが変わっていく様にキュンキュンしました。朝尾さんも、イイ所でからんでくるし、絵もめちゃくちゃ好みで、読んでいて楽しい
原作いいね!
面白そうなのないかな~と無料漫画を見ていたら、「コレ!6~7年前見たドラマの原作コミックだ!」とこのコミックを見つけて、即、読んでみました!
ドラマは綾瀬はるかと福士蒼汰で面白かったけど、漫画のドラマ化だよね~感があって、全部は見なかった。
コミックは、2話読んだだけでも、ワクワク感が違う!主人公の気持ちが上手く読み取れて面白い!続きを読みます!by 匿名希望-
<(`・∀・´)>ハッ
もうストーリー最高≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓読んでても早く続きが、読みたくてついついポイント追加してしまったぁ∞(。•́︿•̀。)∞
藤村さん
藤村真里さん世代としては、この作品は本当に懐かしい気持ちが蘇ります。読んでて急に恋愛したくなるような作品ですね