10年以上ぶりに読む藤村まりさんの作品!
絵も好きだし、面白いです^_^
当たり前ですが安定感があります。by 匿名希望-
アラサーに夢を与えてくれる作品です!!
ヒロインが本当に素敵な女性で素晴らしいです。
全巻持っています!!by 匿名希望-
可愛い!
はなえさんが可愛い!とにかく可愛い!年下の彼にドキドキしたり、感情が上がったり下がったり。恋愛してるなー!って感じでとてもキュンとしました。結婚の話になってからは大丈夫?と心配もありましたが、はなえさんなら大丈夫!!
好きな物語です。ただ話が凄く長いので少し途中で中弛みがあるので、そこさえ乗り越えれば最後はハッピーエンドです!
by えーりーさーん-
年の差って自分さえ気にしなければ、好きならば、わかっていても女性は気になりますよね。でもお互い理解しあえば問題はない!私も頑張ろう
by おかん1954-
懐かしい
単行本が発行されていた頃にリアルタイムで読んでいたのですが、生活環境が変わったのもあり、最後まで読めていませんでした。メチャコミで必要なところだけ読めて嬉しかったです。はなえさんの脇の甘さとか考えの甘さとか、気になるところもありますが、納得のハッピーエンドで良かったです
ほのぼの
彼氏(しかも若い!イケメン!羨ましい!(笑))が出来たことにより、はなえさんの華麗なる変身!仕事もバリバリ出来るし全てにとても頑張ってて素敵だと思います。☆藤村先生の描く絵とお話がとても好きで学生の頃は漫画全て揃えてました。やっぱり何歳になっても楽しいと思えます。
素敵な話
テレビからの影響で漫画を読ませて頂きましたが、話の展開がとてもドキドキしてどんどん読み進めてしまいました!とっても大好きな作品になりました。
大好き大好き‼︎
なんて素敵な漫画なんだろう…
意固地になっていた主人公が、
だんだん素敵になっていくシンデレラ!?的なストーリーが大好きです‼︎by 匿名希望-
ドラマも何気に見てて。今回読んでみましたが、ドラマ以上に面白く、めちゃくちゃはまりました。そしてまたドラマを見返してます。