- 全213話完結(27~33pt)
無料チャージで読んでいます。
主人公のはなえさん、恋をしてガラッとイメチェンしちゃいましたね!可愛い!
一回り年下の田之倉くんはとても頼りがいのある人。同じビルで働いている朝尾さんもはなえさんをからかいつつもスマートな大人の魅力がありますね。
いきなりモテキのはなえさん!
でも田之倉君に一途で、朝尾さんが少し可哀想になってしまいます。
これからどうなるのかな?
朝尾さんにもいい人が現れますように!by おむすびへあ-
漫画なのでリアリティさは皆無
こんな出来た大学生は居ないし、わざわざアラサー女子を引き受けません。
作家さんの夢や妄想なのかな、とは思うけど、キュンキュンできるからいいのです。こんな作品があってもよいのでは。ほのぼのとドキドキがよい。
花笑さんがどんどん可愛くなっていく。癒し。by ふみ1213-
恋することの楽しさが伝わる作品
ただはじまり方が最悪ですよね。泥酔した女性に手を出すって……ほぼ犯罪だと思うんですが。
付き合うまでの過程がもう少し違う感じで描かれていれば☆5つだったんですが。by とても漫画-
日常が細かい描写
初恋の時の心の動きなど日常を細かく描写されている部分が結構グッと来ると言うか、楽しめました。歳下男子でもこんな子なら良いのかーと初めて思った
by ハムの子-
きょうは会社休みます。
最後まで読み切った!
毎日色々あるけどこんな風な考え方できたら幸せに
一歩近づけるかなってところがあって
読んでて楽しかったです。by panaque-
ドラマを観たことがあり、綾瀬はるかさん演じるはなえさんが面白かったです。漫画は初めて読んだのですが、面白いです。まだ読み終わってないので☆4です。
by wxyz.t-
全話無料になったので、まだ途中までしか読んでないけど、評価が意外と低いのでびっくりしてます。皆さん、浅尾さんの方がいいって意見多いけど、別に歳が一回り違ったって、自分の価値観があっていればいいんじゃないって思うんだけど。
by ミニたま-
面白かったです。
年下とのハッピーエンド!いいなあ。主人公は自己評価も低い感じだし、なかなか年齢もあって素直になれなかったりすれ違ったり。でも良かった。
by ケトドン-
藤村真里さんの作品
10年以上前に藤村真里さんの作品を読んでとても好きだったので、読んでいます。ちょっと古い感じがしますが、面白いです。登場人物の気持ちの描写とか素敵で、ヒロインがどんどん素敵になっていくところも好きです。最後まで読みたい作品です。
by かほきゅん-
主人公の性格がいまいちはっきりしてないとこがもやもやしました。年下の彼氏でスペックたかくてしかも結婚までいくというのは、女の子の方にもなにかそれなりの魅力がないとなぁという現実を考えてしまう。
by ねんたむ-