まだ途中までしか読んでないですが、歳のさだけどどっちもとってもいい性格で上手くいって欲しいのですが邪魔がはいる
大好き!!
テレビで見てました!
放送が終了してから福士蒼汰くんにハマってまたドラマを何回も見直して、見れば見るほどハマりました。かなり大好きな漫画のひとつです。by 匿名希望-
12歳年下の彼氏なんてありえないけど、彼氏が素敵過ぎてあっという間に50話読み終わりました。ポイントが無いのに先が気になります。
by ☆ゆうき☆-
ドラマを観ていたので、ストーリーは知っていました。ドラマを先に観ると、たいていのものは先に観たドラマの方が面白かった、となるのですが、この作品はマンガも期待を裏切らず面白かったです!
なにより、画が丁寧でキレイです!あとは、自分がアラサーだから、読みやすかったのもあるかも。by ミミ太-
花笑さんと田之倉くん、お互いを思い合っていていいな〜と思いました。
でも私だったら、朝倉さんを選んでしまうかも…。by 匿名希望-
社会人になっての、恋愛をストレートに描かれているような、話しです。
キャラの設定やストーリーの展開も、しっくりくる感じで、とても読みやすかったです。by 匿名希望-
田之倉くんかわいい
花笑さんの行動がとても軽率というか、年相応でないというか、あんまりドキドキが共感できないです。でも、イケメンたちに声をかけられてうらやましい。人生タイミング。
あらさー
アラサー女子には夢のあるお話です。入りはドラマでしたが、まんがの方が断然おもしろいです。当たり前と言われそうですが。。
只今どはまり中。
まさかの一回り下の彼氏が出来るという衝撃。もともとの性格がいいから33才でモテ期がくる。by 匿名希望-
キュンキュンします。
登場人物の男の子がかっこいい!やることなすことキュンキュンしまくりです。無料で読み始めたけど、続き購入してしまいました!!
by にきにき25-