気になる
ドラマであったなと思ってちょっと読んでみたら、主人公にとても親近感がわいて先の話がとても気になりだした。
無料分
とりあえず無料配信の2話を読んでみました。絵もきれいだし、読みやすい。確かメディア化もされましたよね。
コミックも全巻購入して読みました。
真面目なOL 花笑さんが イケメン大学生の田之倉君に出会って 段々と可愛くなっていく花笑さんが観てて 可愛いかったです。
田之倉君モテますね!
最後は え?これで終わり? あれか
◯◯年…展開ないの〜 って 少し残念でした。
あれから◯◯年…
読めたらいいなぁby 匿名希望-
読んでいて安心
年齢=彼氏いない歴の壁を乗り越えた先に待っていた幸福感。
自分を変えてくれる人が現れること。
更に自分も勇気を出して変わること。
そうすれば人生が変わっていくよという事なのかな。
この漫画の良いところは何か事件があってもお互いにすぐ伝えて誤解から新たな誤解が生まれないようにしているところ。
ハラハラ感はあまり無いけれど、ほっこり安心して読み進める事が出来ると思います。
ハラハラドキドキ感を求める人には物足りないかもしれないです。by ト-モ-
33歳で恋愛経験少ないヒロインが年下のイケメンと付き合うって現実的には本当に勇気がいる行動。読んでて癒される作品。
久しぶりに読みました。以前ドラマ化しています。花笑が色々気にし過ぎな感じはしますが初のお付き合いこんなもんかな?
田之倉君が若いのに良い男すぎる!でも朝尾さんもいい!!結婚するなら朝尾さんでしょー!!!途中で出てくる田之倉君のストーカーみたいな女はムカつきました!ラストは結婚できて良かった!by 匿名希望-
ドラマが好きでした。
原作もまた面白いですが、
ドラマと違ってもっと年の差があって
びっくり。
若干違う部分はありますが
最初のバーで花火のカクテルを
プレゼントされるシーンはやっぱり
いいです。by 匿名希望-
花笑さんの真面目で暗そうに見えるけど、実は美人なところとかおちゃめなところが好きです。個人的には朝尾さんも好きです。
こんな出会いのある会社どこにあるのー?
主人公の恋に不器用なところ共感できる!!優しい年下男子に出会いたいと年甲斐も無くキュンキュンしています。by 匿名希望-
絵が綺麗です。王道のラブストーリーですが、やっぱりこういうのいいな〜と思うアラサーです。年下なのに頼れる彼…いいなぁ…笑