【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(166ページ目)

- 全213話完結(27~33pt)
とても話題になった作品で、無料お試しだったので読んでみましたが、イケメン2人から言い寄られる主人公。羨ましすぎです。
もちろん現実にはあり得ないですがマンガとしては最高の話でした。結婚まで行きましたが、花笑さんの不妊治療の物語の続編を切に望みます。
51話無料まで読みましたが、購入するまではいたりませんでした。
主人公は可愛らしいし割と物語も現実味があっていいのですが、相手が若いのにできすぎというか。by 匿名希望-
癒される
最近では珍しいドロドロが無い三角関係物語です。行ったり来たりのそこらのヒロインとは違い一筋なヒロインです。
by オタゆた-
無理がある
私は今30歳ですが、正直大学院生と恋愛なんてとてもとてもできません。
何か勘違いされそうで。それともヒロインはフツーと言われてるけど実は美人なのでしょうか?
それに大学院生にしてはやたらと気が効くし、ヒロインの想いを察しすぎ…。そんなエスパーみたいな男性はいません。怖いです。
コネで入社してきた生意気社員の方がまだリアリティがあります。
仕事への姿勢もちょっとどうかと思います。
なんだか、何も知らない女の子の夢を詰め込みすぎた感じがすごいです。by 匿名希望-
まだ途中までだけれど、恋愛貫いて年下か、頼れる年上か!の狭間で揺れるのがドキドキする。どうなるかわからないけど先がすごい楽しみ。
朝尾さん何でそんなにかっこいいの〜。田之倉くんもいいけど、私は朝尾さんだな。まぁこういうキャラ設定多いけどね。主人公にフラれるけど、格好良すぎるキャラ 笑
私はこじらせた30女が痛いなぁとしか思えないです。自分からは何もせず王子様を待ってるだけみたいなキャラが苦手だからです。いきなりイケメン年下とイケメン社長にモテ始める訳ないやん?女子に都合よくできてる漫画って苦手です。
年下
現実にあるわけないけどあ焦がれるようなお話でした。
突然モテ期?がやってきた主人公の女性、年下くんが年下とは思えない男前っぷりで羨ましい!by 匿名希望-
リピート率100%な作品
登場人物一人一人の表情やセリフの内容が大好きです。
花笑さんのことが大好きなのに大人な対応をしてしまう浅尾さんが切なくてなんか泣きそうになります。花笑さんに告白する所で渡した花の水仙の合言葉「私の愛にこたえて」のシーンは胸がギュウッてなりました。
そして何と言っても田之倉君のカッコよさ!!勿論スマイルもキュンキュンくるけど、怒った顔がたまらない!!ゾクゾクします(笑)あの顔見たさに何度読み返してるか。
作者さんも皆が幸せになれる作品と仰ってる通り読み終わった後ほっこりしました。
その後の花笑さんと田之倉君の物語を外伝でして欲しい。なんだったらちょっと変わった切り口で田之倉君のお兄ちゃんの物語でもよきです♡-