【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(164ページ目)

- 全213話完結(27~33pt)
ドキドキします
花笑ちゃんの恋愛下手が何ともかわいい。彼氏の広い心と年下なのにしっかりしているところ、花笑ちゃんの気持ちの変化に気づくところがすごいです。
年下の彼氏好きになってもいいんだって勇気もらえます。by 匿名希望-
花笑ちゃんは堅物女の子として33歳になるまで真面目に生きてきたからこそのご褒美?を誕生日の日にもらえたんだと思います。この先の展開が全て楽しみ。
ドラマよりやはり原作
綾瀬はるかさん福士くんであドラマ化してたんですね。やっぱり原作のほうがすごくよかった。33歳までよくこんな隠れカワイイ女性がほっとかれ
おもいました。もしかして朝倉さん大学の時のセンパイだったのではと勘ぐってしまってます。全部読みたいと思います。by ブーぽん-
主人公に共感します。
年と共にどんどん成果悪くなるし、相手に求めるものも、多くなるし。
田野倉くんとの恋愛は大変だろうなと感じます。by 匿名希望-
私が歳の差カップルに悩んでたことと同じことを花江さんも悩んでて、そうだよね、って元気づけられながら見てました!少女漫画だしハッピーエンドになることが分かってたのですが途中の田之倉くんの浮気紛いな行動には終始ドキドキしました。笑 めちゃめちゃおもしろい作品です!
きょうは会社休みます
今月分、全部突っ込んでしまった-w
藤村まり先生の作品、思春期真っ只中の時に別マで読んでました(^-^)
朝尾さん朝生さん?堪らないわ。
氷見さんと上手く結ばれますように
憎まれ役は、いるけど最終的ハッピーエンドで...
良い作品でした。by 匿名希望-
よき!
ドラマやってるの見てから漫画見ました!!
年下イケメン最高すぎます!!キュンキュンが止まりませんでした!!by 匿名希望-
一気に最後まで、そして何度も読んでます!
他の方のレビューを読むと朝尾さん押しの人が多いですね。
確かに結婚するなら朝尾さんの方がいいかも。
でも私は断然田之倉君のファンです♡
あんな成熟した大学生はいないと思うし
いい年した男でもあんなに精神的大人な男性はいないと思います。
田之倉君が結婚を決意したのはもしかしたら朝尾さんの存在があったかも。
一度同棲しようとしたときも
「焦ってた」っていう台詞がありましたよね~。
普通なら男性にとって「結婚=責任」って感じだけど
田之倉君にとっては
2人で一緒に努力して幸せになるのが「結婚」だったから
進学より結婚を優先したのかな?といろいろと想像を膨らませました。
何度も読み返すと恋愛の幸せな部分とか
恋愛によって人が変わっていったり
知らないところに気がついたりと
やっぱり恋愛っていいよね~って思いました。by 匿名希望-
年下❗️
恋愛、ひと回りも違う!自分では出来ないからこそ楽しいんで読んでます。間に入ってくる邪魔者もワクワクしちゃいますね。
by かき大人三兄弟-
重ねる
実際自分がこうゆう
年齢になった時
もし大学生と恋に
おちたらとか
かわいいとついつい
考えてしまいますよねby 匿名希望-