テレビで見たので気になってすこし読んでみました。
テレビで見ていたものよりエロがリアルで面白かったです!!by 匿名希望-
よい!
とても社会派なタイトルにも思いますが、すいすい読める感じがとても気に入っています!絵のタッチも好みで、おすすめです!
by ゆらきき-
えー!!わたしは朝尾さん押しです!!
田之倉くんもいいけど、朝尾さん!!
プロポーズされたら絶対結婚するぅ!!by 匿名希望-
年下イケメンと冴えないお局的なOLのラブストーリーはかなりベタだけどベタだから面白くて読みやすいです。
30過ぎて初めて彼氏ができた主人公は、恋愛経験がない分、反応が素直でとても可愛らしい。
初カレの田之倉君はまだ大学生で、若くてカッコイイけど、私としては同年代で仕事もできる朝尾さんとくっついてくれる方が大人の恋愛でいいなぁと思ってます…by 匿名希望-
絵もかわいくてすきです。ストーリーもおもしろくて、たしかドラマ化もされてましたかね?まだ見てないけどドラマもいつか
年下の彼氏なんて興味がないと思っていたのですが、これは面白い!
田之倉君が年下だけど、全然年下に見えなくて、グイグイ引っ張っていく感じ、ドキドキします。
面白い作品。by 匿名希望-
この年齢で年下男子とふわふわした恋、いいな。表情が綺麗になっていくので、恋してるって感じでよいです。
もともと作家さんのファンでした。年下イケメンとのラブなんて。たまりません。絵も好きだし、内容もよくて、言うことなしです。ドラマ化もされるし、納得です。
良かったです!
ドキドキもするしキュンキュンもするけど、現実にありえるような主人公を取り巻く環境や気持ちの移り変わりがあったりして、共感できました。