前から読んで見たかったけど、なんとなく読まないまま。
とりあえず、読んで良かったかな。まだ4話しか読んでないけど、先が気になります。by めちャ-
現実味はなく、少女漫画の世界ですが、ピュアな恋愛でよいです。身の回りに17歳年下の旦那さんと結婚した人いるからかな?
一回りの年の差があるの、少し考えられないかも…
男の人の力量が問われるよね~
余りにも面白くて読んでます。by 匿名希望-
テレビドラマとはまた違う
綾瀬はるかさんと福士蒼汰くんのドラマバージョンで観たことがあるから、漫画はいいかな?と思っていましたが、原作の方が私生活での恋愛シーンが多くてこっちはこっちですごく楽しいです!
可愛い
主役だけじゃなく後輩や恋敵もその心情を知るととても可愛い人ばかりで読んでいて癒されます。大人の息抜きにぴったりです。
アラサー
アラサーになるともう田之倉君みたいな子が可愛くてしゃーないです笑
こんな子に思われる主人公が羨ましいっっっっっ笑by 匿名希望-
名残惜しくて…
最後の数話を残して、読めずにいます。
やさしい気持ちにしてくれる物語。
強さと弱さが絶妙で安心して読めました。
終わるのが淋しいです。by カンソ-
意外にも
面白かった!
何年か前にドラマでやってて(見てないけど)名前だけ知ってて何となーく読んでみたら面白かった。
あんまり絵が上手くない(ザ マーガレットって感じの絵)けど、安心して見れる。
ただ、男性陣が全然かっこよく見えない!
田之倉もそこまでイケメンぽくないし、朝尾さんはキャラクター的には大好きだけど、見た目が全然イケてない(笑)by 匿名希望-
歳下の男の子
田野倉くんが優しくて歳下とは思えないほどしっかりしてて。実際にこんな年下の彼がいたらどうなんだろう。やっぱり色々心配になってしまうのかな。
今後の展開が気になります。by poem58-
ドラマを見てから気になっていましたが、なかなか読めず、やっと読めました!漫画の方が入ってきやすくて、きゅんきゅんします!