中学校の時ドラマで見てから大人になった現在、気になって読みました。福士蒼汰がやってたから大人っぽく見えてたけど、実際(原作)のたのくらくん想像以上に可愛くてこれはたのくらくんしか勝たんと思いました。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
初々しい
33歳まで恋愛経験ないなんて、やっぱり恋愛するの怖くなっちゃいますよね。でも、年の差なんてと思わせてくれる感じでいいなぉと思いました。
年下男性とこじらせアラサー女性の物語。でも、男性にあってどんどん素敵なレディに変わっていくのが素敵だなと思いました。
長編だけど
年下の田之倉君が、なんだかとっても人生経験豊富で、花笑さんを引っ張っている感じです。
絵が綺麗で読んでいてのめり込んでしまいます。by 匿名希望-
ひと回り年の差カップルだけどほんわかした感じで、でも年下の田之倉くんが可愛くもあり頼もしくもあり。ライバルである朝尾さんが強引だけど嫌なタイプじゃなくて、ヒロインが悩んだり落ち込んだりした時に現れていつも大切なことを気づかせてくれるイイ男。田之倉くんも可愛いけど朝尾さんも好き。こんな2人からプロポーズなんて幸せ過ぎ。
田野倉くんがカッコよくて、絶妙に嫌なキャラにもバシッと言えるところがスッキリでした。浅尾さんは良い男すぎて、もったいなかったですが、好きな女キャラのひみさんとくっつきそうなので良かったです。
無料で何話か読みましたが、可愛らしい女の子の主人公と年下の彼を応援したくなってしまい どんどん読んでいます!まだ途中ですが、この先どうやって行くのか見守りながら読んでいくのが楽しみです!
面白いです!!
人気な漫画だと知人に聞いて読みました!絵も可愛くて胸キュンストーリーでタイトルは内容的にはあまり関係ないですが面白いです!
ドラマで見て漫画読みましたが、漫画のほうがおもしろい!キャラも漫画の方がサッパリしてて良いです。おすすめです