田野倉くんがカッコよくて、絶妙に嫌なキャラにもバシッと言えるところがスッキリでした。浅尾さんは良い男すぎて、もったいなかったですが、好きな女キャラのひみさんとくっつきそうなので良かったです。
無料で何話か読みましたが、可愛らしい女の子の主人公と年下の彼を応援したくなってしまい どんどん読んでいます!まだ途中ですが、この先どうやって行くのか見守りながら読んでいくのが楽しみです!
面白いです!!
人気な漫画だと知人に聞いて読みました!絵も可愛くて胸キュンストーリーでタイトルは内容的にはあまり関係ないですが面白いです!
ドラマで見て漫画読みましたが、漫画のほうがおもしろい!キャラも漫画の方がサッパリしてて良いです。おすすめです
いい!
ドラマでも見てまたハマり読みました!
キュンキュンしますよねー。
絵もとても可愛くて綺麗でとっても好きです!by Choco816-
まっすぐ
どの登場人物もそれぞれが、まっすぐな気持ちが伝わります。ストーリーの流れも最後までよくて、実写化を観た方が良いのか?悩んでます
こじらせアラサー
地味だったOLが、恋?をして綺麗になっていくところが、面白い。
年下彼氏くん、かっこいいです。ドラマの綾瀬はるかはぴったりだったなー。by 匿名希望-
大好きです
ドラマで知ったマンガだけど、藤村真理さん大好きなんで絵もキャラも話も好みです。もちろん、うらやまで読んでます笑
ドラマでも見てましたが、やっぱり漫画がいいですね〜❣️面白いです。ドラマで描かれてない所もたくさん素敵なところがあります。
イケメン年下男子との恋、もうキュンキュンしかない。
こんな事は現実世界ではあり得ないけど、少女漫画は夢を見せてくれるところが好き。by 匿名希望-