年下くんとのキュンキュンする恋愛って
憧れる〜と思いつつ現実にはハードル高い。
でもこんなに大切にしてもらえて羨ましいな!by 匿名希望-
10代ごろ藤村真理先生の漫画いっぱい買ったな。
競泳選手目指してる話が好きで何度も読みました。
きょうは会社休みます、ドラマにもなってたけど、初めて読みました。もうわたしはアラフォーで、家庭もあって恋愛どうのでは無いけど、こんな恋愛もできたら楽しいだろうなと浸りながら読んでます。by 匿名希望-
普通っぽいところ
主人公の普通っぽいところが好感が持てます。
田ノ倉くんも朝尾さんもそういうところが良かったんでしょうね。by 匿名希望-
50話以上のお話が無料って太っ腹です。引っ詰め髪の花笑さんがコンタクトにゆるふわパーマのギャップにビックリです。花笑さんと田之倉くんとのお話なんですが朝尾さんの絡みがなかなかドラマチックです。現実なら朝尾さんにいきますよね。原作も実写版ともに好きです。
中学校の時ドラマで見てから大人になった現在、気になって読みました。福士蒼汰がやってたから大人っぽく見えてたけど、実際(原作)のたのくらくん想像以上に可愛くてこれはたのくらくんしか勝たんと思いました。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
初々しい
33歳まで恋愛経験ないなんて、やっぱり恋愛するの怖くなっちゃいますよね。でも、年の差なんてと思わせてくれる感じでいいなぉと思いました。
年下男性とこじらせアラサー女性の物語。でも、男性にあってどんどん素敵なレディに変わっていくのが素敵だなと思いました。
長編だけど
年下の田之倉君が、なんだかとっても人生経験豊富で、花笑さんを引っ張っている感じです。
絵が綺麗で読んでいてのめり込んでしまいます。by 匿名希望-
ひと回り年の差カップルだけどほんわかした感じで、でも年下の田之倉くんが可愛くもあり頼もしくもあり。ライバルである朝尾さんが強引だけど嫌なタイプじゃなくて、ヒロインが悩んだり落ち込んだりした時に現れていつも大切なことを気づかせてくれるイイ男。田之倉くんも可愛いけど朝尾さんも好き。こんな2人からプロポーズなんて幸せ過ぎ。