穏やか

特に何も起こらず…という印象の作品。
    いろいろ起きるけど、どうせ大したことなく終わるでしょ、と思って読むと、そのとおり。
    ハラハラドキドキしたいと思って読むと、期待はずれかも。
    昔から作者の絵が好きだったので、そこは期待通りでした。

すき!

33歳の人が誕生日に10も下の男に祝ってもらってあさがえり💕女の憧れを描いたいいマンガです💕💕年の差ゆえの悩みや楽しさが色々書かれたいいマンガです.*・゚(*º∀º*).゚・*.

ヒロイン

ヒロインがもう少し大人の女性の魅力があって欲しいかな。
    いくら恋愛偏差値が低くても大人の魅力やポジティブさがないとただ面倒な重い感じする。ストーリーももう少しテンポ良いといいなあ。

頼れる年下男子!

30代女子が21歳の男の子と。。。
    しかも21歳に思えないしっかりさ。
    あんな子いるのかしら?
    それにドキドキしっぱなしのアラサー女子(笑)
    とても楽しく読ませてもらってます!

前半は面白い。

けど、後半は…ちょっと間延びしてくるというか、主人公がフワフワして、年相応の落ち着きを無くしてきてない?という感じ。
    田之倉くんはもちろんカッコいいですが、私は断然朝尾さん推しです。

かんそう

しゅじんこうのじょせいのかおはすきですが、たのくらというだんせいのかおがあまりかっこいいとはおもいません。もっとかっこよかったらはなしがなりたつとおもいます。

ドラマとちょっと違うとこもあるけどほぼ変わらないです。
    年下すぎるイケメン彼氏。
    何の経験もない三十路OLになぜ!?
    って思うけど。。。
    たまーにイケメン彼氏にイラっとするのは
    やっぱり年の差のせいなのかな?
    分かってないなーって思います。
    ドラマも途中、だらだらした感じになったので見るのやめたんですが漫画もそーなりそう。

テレビドラマ化されたので原作が気になったんですが、漫画のほうがキャラ立ちがはっきりしてておもしろかったです!

ドラマ

確かドラマ化されてましたよね。以前から藤村さんの力が入りすぎてない作画が好きです。いつまでも女性の心の描写がとてもすばらしく、共感します。

ドラマ

がとっても好きでした。
    そして、主人公のお相手は、田之倉くんではなく、
    朝尾さんがいいなーと密かに思っておりました。
    だって、玉木宏がカッコ良すぎて!

全ての内容:★★★☆☆ 1,471 - 1,480件目/全1,532件