わかるなあ〜これ

何だか知らないけど、あっという間に30代になって未だ彼氏がいない、という現実。こんな女性は結構多いのかも。主人公の女性が可愛いらしい。ドキドキ乙女ぶりもいい。

田野倉くんかっこいい

花笑さんが、田野倉くんと付き合ってすぐに可愛くなって、性格もどんどん素直で可愛くなって…今までの花笑さんはなんだったんだ~!?実際そんなにうまく行くかなぁ~とは思いますが、それはさておき年下なのにしっかり者でリードしてくれる田野倉くんに、キュンキュンしっぱなしでした。
    後半よりも、前半の方が面白かったです。

ドラマがおもしろかったからよみはじめました。こういうまんがはおもしろくてすきです。おもしろいし絵がけっこうすきでストーリーもきょうみぶかい。

全巻読みました‼ドラマとは全然違います。私は漫画の方が好きです。これからの二人も気になるから書いてほしいな。

ええなぁ。年齢ギリギリの頃って、周りからも焦りの声が聞こえてきて、なんだかなぁの頃。オフィスラブ最高だな。

あまり感情移入できず

個人的にはいまいちでしたが、絵はきれいだし、悪くはないのかな。。
    主人公も彼も、ほんわかしすぎて、逆に人間味がないというか、なんというか。。
    合う合わないが分かれると思います

ドラマが面白かったので、マンガもみてみようと思い購入してみました。キュンキュンしながら読みすすんでます。

一気に読んでしまいました!
    面白いです!
    みなさんもぜひ読んでみてくださいね!
    かなりおすすめです!!

年上の冴えない女子が恋してどんどん綺麗になっていく所がいい。自然と服も雰囲気もおしゃれになって恋っていいもんだなぁ~って思い出させてくれました

ドラマとは一味違ってよかったです!ドラマ観てたけどまだ原作読んでなかったというひともぜひ読んでみてほしいです。

全ての内容:★★★☆☆ 1,451 - 1,460件目/全1,464件