ドラマは見てたけど原作はやっぱり細かいところまで面白い!恋した時の、それまでのネガティブなことが全部肯定されるようなあの無敵感を思い出しました。
ドラマ
以前ドラマでやってたの見逃したので読んでみました。
とりあえず無料分のみ読んでみました。
田ノ倉くんイイ子だなぁ。
花笑もずっと恋愛してなかったけど、だからといって当てずっぽうに恋愛するんじゃなくてってところが好感がもてます。
一挙一動に悩む気持ちを丁寧に描いていて、どんどん続きが読みたくなりました。
とりあえず、この漫画に関しては、年齢差気にならなくなってきた。by こにぎりくん-
絵の好み
絵の好みは分かれそうだが、ストーリーの世代とかけ離れていないので楽しめた。無料が多くてありがたいです。
by keykeyfuns-
33歳の初彼、ドキドキするところもあれば、ちょっと子供っぽいなぁなんて思う部分もあり、と言いながら、無料分、速攻読み切りました。
休みます
誕生日に飲み過ぎて、記憶なくて朝帰り。
次の日、恥ずかしくて仕事休むって。よっぽど恥ずかしくてしょうがないか。by 匿名希望-
絵が好き
ドラマも面白かったけど、漫画の方が流れがスムーズで展開が早くて好きです。イケメン年下大学生とアラサーOL花笑とのラブストーリー。キュンキュンポイントもたくさんあって面白かった〜。絵がとてもキレイで一気にどんどん読み進められました!
キュンキュンします
33歳にして、モテ期到来❗️しかもお相手はイケメンな大学生❗️女子の夢叶えてるなぁ。
by たなハル-
おもしろいです
まだ途中までしか読んでないけど、恋愛初心者の花笑と、年下イケメンの悠斗が、 純愛っぽい感じで癒されます。 いろんな人間模様が、イヤな感じじゃなく描かれてるので、読んでいて疲れない! この先楽しみです。
by みっくらん-
綾瀬はるか?
ドラマを見てましたが
原作は読んだことがありませんでした。
綾瀬はるかと福士蒼汰ですよね?
他のキャストは全く覚えてませんが…
福士蒼汰の壁ドンは覚えています。
ドラマなので登場人物の心情があまり
伝わってこなかったです。
やっぱり漫画のドラマ化って
大人の事情なんだろうなぁと思ってしまいました。
本当の漫画ファンはアニメ化だけに
してもらいたいと思うんです。
手抜きの脇役キャストとか
勝手な場面カットとか…
やばい愚痴になってきた…。
…ようは漫画の方がいいです。by 匿名希望-
連載中はまだ大学生で、リアルタイムで友達と単行本を借り合って読んでいました。
あれから約10年。読み手の立場が大学生から社会人となり、また違った楽しみ方を堪能しています。
ちなみに、学生の頃は30過ぎの人となんて絶対付き合えない!!と思っていたけど、自分が30越えると20代でも全然気にならないな・・っと思えてしまいました。まぁ、もう既婚なのでそんな甘酸っぱい出会いはありませんがby 匿名希望-