2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
ドラマのやつ‼︎
ドラマをみてました♡懐かしくて原作を読んでますが、そのままですね‼︎最後どんなだったか忘れてるので、最後までよみたいなと。あのときのキュンキュンをマンガでキュンキュンしてます‼︎
ドラマは知っていたのですが、漫画は読んだことなかったです!
無料分が多かったので読みました♪
絵がとてもキレイです!by 匿名希望-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)かなり若い彼氏ができて、色々と悩んだりするのはとても共感できます!まだまだ続きが気になります☆
恋愛にハマっていく姿がドキドキワクワクします。自分にもこんな恋愛出来たらなーと思わせてくれる作品です。
なんとなく読み始めてみたら53話位まで一気に読んでました。夜遅かったので読み終えたころにはすっかり夜中で寝不足です。女性が恋をしてどんどんキレイに変わっていくのをみるのが好きです。
非モテの夢
非モテの夢が詰め込まれてる笑
仕事もできて、女の子の扱いも心得てるCEOと、イケメンの年下大学生。しかも、年下なのに中身も男前に、好かれるだなんて!
主人公が、あまりにも自分の年齢に囚われていて、なんでそんなにモテるか分からないけど、不器用で計算できずに、真っ直ぐなところがいいってことかな?by 匿名希望-
ドラマは見てたけど原作はやっぱり細かいところまで面白い!恋した時の、それまでのネガティブなことが全部肯定されるようなあの無敵感を思い出しました。
ドラマ
以前ドラマでやってたの見逃したので読んでみました。
とりあえず無料分のみ読んでみました。
田ノ倉くんイイ子だなぁ。
花笑もずっと恋愛してなかったけど、だからといって当てずっぽうに恋愛するんじゃなくてってところが好感がもてます。
一挙一動に悩む気持ちを丁寧に描いていて、どんどん続きが読みたくなりました。
とりあえず、この漫画に関しては、年齢差気にならなくなってきた。by こにぎりくん-
絵の好み
絵の好みは分かれそうだが、ストーリーの世代とかけ離れていないので楽しめた。無料が多くてありがたいです。
by keykeyfuns-
33歳の初彼、ドキドキするところもあれば、ちょっと子供っぽいなぁなんて思う部分もあり、と言いながら、無料分、速攻読み切りました。