- 全213話完結(27~33pt)
ドラマで見てから読みました。
奥手すぎる主人公がもどかしいけど、年下くんに言い寄られ戸惑いながら恋に落ちていくさまにキュンとします。by なまたなやわやな-
ゆっくりテンポが良い
ドラマは見なくて正解だった。ゆっくりなテンポが心地よいですね。古い漫画と思ったけど、そうでもなくて、結構気に入ってます。これからの展開が楽しみ。
by あん助-
花笑さん、真面目でいい子〜 職場の後輩がこんな子ならいいのにと思う。 イメチェン前の姿も好きだったな笑 まだ途中までしか読んでないけど、まだまだ続きがありそうなので、また一波乱あるのかな?
by すぬーぬー-
田之倉くんかっこいい!
色々邪魔が入ってイライラする展開も多いけど、その度に田之倉くんがかっこいい!迷わずふらふらせず、彼女に真っ直ぐなとこ、超かっこいい!
by むすめ。-
花笑がんばれ
年下彼氏だけどしっかりしている田之倉さん、同じ年代の朝尾もカッコいいな。危ない所困った時良く助けてくれる、惚れてしまいそうです。
by よつば1103-
吸収合併に転職に研修に。。
朝尾さんがこの前言いかけてやめた話がこのことだったんだとわかったー!!
まだ諦めてないようだし田之倉くんはケータイ使えないしどうなるか楽しみwby リサラーソン-
絵が好きです
みんな可愛いしカッコイイし2人を応援しながら見てます。35歳ってこんなんかなーとか、23歳ってこんなん??とか自分を振り返りつつ楽しんでます。
by cherry9-
ハッピーエンド?
ハッピーエンドに近づいてるんだろうけど、あの時の大学の先輩と偶然会うとか、もうめんどくさいです。この伏線回収は無くていいかな。
by 青緑3-
絵が
とにかく綺麗ーー!!一人一人のキャラ設定も◎
まだ途中ですが、ドキドキきゅんきゅんしたり続きが気になってます!!by からふるぴーなつ-
まだ読み始め
まだ20話くらいまでしか読んでませんが
物語のテンポもよく非常に読みやすいです。
これから読み進めていくのが楽しみ!
ハッピーエンドだといいなぁby なるふ-