すっごくきゅんきゅんします。タイトルからは予想できないお話です。恋愛ドラマが好きな方は、一度読むべきです。
初めての彼氏で浮かれるのは分かるけど、あからさまな変化には少し引きました。いい大人なのに・・。当て馬だったけど、私は朝尾が良かったなぁ🎵
by fumifumi23-
キュン
キュンキュンしながら読みました!!こんな恋がしてみたかった…!!続きが気になるので購入して読みたいです!!
無料分を読みました。ドラマでやってましたね。あまりちゃんとは見てなかったので漫画の方を読もうかなと思いました。課金検討中です。
歳の差があると、躊躇しちゃうかな。
守ってもらうより、守ってあげたくなるかも。
いつもしっかりしてなくても、いいのかな?by 匿名希望-
たしか、以前ドラマ化されましたよね?田之倉くん、かっこいい!年齢のわりに落ち着いてるし、考え方大人だし、誠実だし、紳士だし、きゅんきゅんさせてくれるし!こんな年下の男の子に出会えたのなら、33年彼氏いなくたってチャラでしょう!
by Nicoooo-
絵柄も好きで、昔からこの作者の作品はよく読みます。ストーリーの流れも、キャラも好きです、少しずつ買ってます。
職場恋愛
年の差がある恋ですが、いいなぁと思います。
by みらい予想図-
ドラマ→漫画へ
ドラマで見て、コミックに興味がわきました。
安定路線か、気持ちを取るか…恋愛に慣れてない分、お年頃で悩むオンナゴコロがよく伝わってきます。アタマの恋愛とキモチの恋愛って別だよね。
彼女はそこまで魅力的?と思う部分も無きにしもあらずだけど、それは少女漫画ならではの都合の良いモテ期と解釈(笑)。年下男子に翻弄されつつ、自分の中の固定概念を変え脱皮していく姿はステキ。by ペか-
ドラマで観ただけで内容もなんとなくしか覚えていませんでしたが懐かしくて読んでみました。
最初からトントン読み進められて、ここからどう人間関係が変わっていくのかなと、先が気になるお話です。by 匿名希望-