みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

771 - 780件目/全1,261件

83話無料に惹かれ・・・

83話無料に惹かれ読んだら止まらず・・・。買い足しても買い足しても終わりが見えないな〜と思ったら、まだまだあった362話・・・(汗)スゴイですね。
    最近こちらのサイトを知ったのですが、ドップリハマりそうで怖すぎます・・・。

懐かしい

これぞ社内恋愛のテッパン漫画!
    懐かしい!
    柘植さんのこの大人な感じが最高です。
    さやと柘植さんが最初に結ばれるシーンは何回見てもキュンキュンします(*^^*)
    無料で配信されてるへんが一番おもしろい頃です。

懐かしい!子供の頃夢中で見てました。当時はOLなんて大人の話だと思ってましたが読んでみるとこんな話だったっけ、となります。昔は楽しめたのに。
    でも当時から終盤らへんは沙耶の子供っぽいところというか、ウジウジした感じをうんざり見てたことも後々に思い出しました

もう懐かしくて懐かしくて。このぶ〜けタッチのイラストも落ち着く。現代の少女漫画は目が大きくてキラキラしてて、ゲームっぽくって。私はやはり昭和の生まれなんだわ(笑)内容もいいです。主人公はともさかりえさんにやってほしかった。想像かきたてる漫画!

何度読んでも良い

主人公のさやがとにかく可愛い!みんな魅力的で個性豊かな登場人物ばかりで、感情移入しやすい。
    学生の頃は憧れの社会人、社内恋愛的に読んでいました。社会人になってからは、こんな大企業じゃないしキラキラした生活じゃなかったので、やっぱり憧れて読んでキュンキュンしてました。

昔は服装とかも可愛くて参考にしてたなーと懐かしくなりました。
    何度読んでも愛しくて面白い良い作品だと思います!

学生時代にハマって読んだマンガです!大人になった今、再びハマってしまいました。相変わらず胸キュンラブストーリーでした!ツンデレ彼氏と、おっちょこちょい女子のラブストーリー!王道ですが、読みやすいのでさくさく読めますよ!オススメです!

恋がしたい、恋がしたい、恋がしたいっって思いました。初恋は小学校1年生の時同じクラスの山田くん。ありきたりな苗字。優しくて向こうも私のこと好きでいつもそばにいてくれた。異常なぐらいイチャイチャしてたかも。

さやのいちいち不安になる気持ち、まあ少しは分かりますが毎度毎度だとイライラしてきます。うーん、つげさんはさやのどこに惹かれたのでしょうか?そしてつげさんは年の割には老けてます。こんな20代、いるのかなー、、、?

何年かぶりに読みました。懐かしくて読み始めると止まりません。キュンキュンしたり、クスッとしたり凄く面白いです。さやと柘植さんの事ばかりでなく、りりかや一葉など色々な恋愛事情が出てきて、こんな恋も楽しいなとか、なんだか胸が苦しくなるなとか、勝手な妄想が膨らんだりしています。それぞれのキャラが光っていてとても良いです。

絵面もきれいで、ストーリーも飽きずに楽しめる作品だと思います。
    キャラも魅力的で、ありきたりな取ってつけた感もなく、個人的には好きな作品です。
    読んでみても損はないと思います。
    楽しく読める面白い作品です。