みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

761 - 770件目/全1,261件

羨ましい‼️

連載中に読んでました❗️
    懐かしくてまた読んでます。
    昔とおなじくドキドキです💓
    仕事に支障がでるくらいのレンアイしてみたい‼️
    側から見たらめっちゃ迷惑やけど、そこまでの恋愛はできなかったな。
    結婚したら尚更…
    羨ましさたっぷりで読んでます🥺

無料が沢山だったので暇つぶしにと思い読み始めたらハマってました。
    主人公以外の女の子にもしっくりくる恋愛ストーリーで、でも脱線しすぎない内容でとても面白い!
    まだ100話過ぎたところですが、最後まで読みます!

by

むかしながら

絵がかわいいので読みやすい。かわいいというか、むかしながらの少女漫画って感じ。すごく親しみやすい。話もシンプルでわかりやすい。かつ、まっすぐでピュアでキュンキュンします。とても素敵な作品だと思います。

同じことの繰り返し

最初はさやが初々しくて、かわいいなーって思ってたけど、思いこみ激しいし幼稚すぎるなって感じてだんだんイライラしてきます。笑 柘植さんも、大人でいいなって思ってたけど、感情出さなすぎ、言いたいこと回りくどくてわからなすぎ!笑 すれ違って、仲良くなって、、の繰り返しです笑 社内恋愛はドキドキして羨ましいなーって思うけど、こんなこじらせんなら、あんまり嫌です笑 クリーンなお付き合いしたい。

83話無料を一気に読んで止まらなくてポイント追加を繰り返しながら最後まで読みました!
    沙耶ちゃんが可愛くって、柘植さんも素敵で
    家族を含むまわりの方達も…
    こんな時代もあったなぁ〜と楽しく読みました。次の クローバーtrefleはポイント貯めながら読みます。

絵がキレイ

だいぶん前の作品みたいだけど、内容もすごく続きが気になるし、絵もキレイなのですんなりと話にはいりこめました。
    柘植さんとさやちゃんの最初の感じから
    いきなりつきあうとか、すこし無理があったけど(笑)柘植さんの性格が徐々にわかるにつれて、遠回りしないストレートな部分に魅力を感じました。ハッピーエンドだろうけど、続きを楽しみたいと思います🎵

無料全部読んでやめようと思っててが、途中まで課金してしまいました。
    所々あり得ないような内容があったけど
    はまってしまいました。
    仕事は出来ないけど明るく元気な彼女とクールで何考えてるかわからないけど仕事の出来る彼
    続きが楽しみです

早く続きを

まず、無料で拝読できる話が多かったことがきっかけで、読み始めました!それからサクサク。休む間もなく読み続けました。主人公の恋愛模様にまわりの同僚の恋愛。いろいろな角度からワクワクドキドキ😍💓早く続きを読みたい〰❤

普通に読んだら、さやちゃんタイプにめっちゃイライラしそうなんだけど、色々伏線はってて、友人の恋愛模様だったりも絡まりながらストーリーが展開していくので、意外とハマってしまいます。
    女子社員は縁故入社がほとんど、とか社会的背景はやはり古いけど、
    主人公がいて、その好きな人がいて、当て馬がでてきて…みたいな今の作品の単調なストーリー展開ではない、ふつうに、社会にいて、恋愛していて、起こり得る出来事や感情を丁寧に描いている感が、ハマってしまう理由なんだろうなと思います。

by Kikki

久々に読んだ少女漫画。お風呂のお供にたまたま目に止まったのが、こちらの漫画でした。ここ数年は恋愛漫画を読む企画もなく、そうゆう系の漫画を選ぶ事も殆どなかったのですが、久々に読んですっかりハマってしまいました。