みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

読み始めるととってもドキドキしてしまいます! 何度も何度も読み返したくなるマンガです!!社内恋愛ってドキドキします。

他者の恋愛で気付かされます

昔、友達にコミックを借りてたぶん制覇した作品ですが1話無料だったので読んだらちょっと違和感。

長編なので初期とずいぶん雰囲気違いますけどやっぱり面白くて読み出すとハマりますね。

いろんな登場人物の恋愛観が見れて、社会に出たらこんな感じなのかなぁなんて思ってました。

確かに近い感じの人は周りに出てきてクローバーじゃん!なんておもったり・・

オススメです。

柘植さんは未だにイケメンに思えないのは私の目が腐ってるのかもしれませんw

かなり前に単行本で読んでいた大好きな漫画です!今読み返すとちょっと描写が古いですか、そこも懐かしいです。毎月ポイントで少しずつ読みたいです。

ありがちな展開といえばありがちかな。
    でも柘植さんのツンデレがやっぱりいい!
    さやも最初はウジウジしててイライラするけど、それでも2人のからみにキュンとすることが多いです。

懐かしい

連載していたころ、単行本買って読んでました。

久しぶりに読んだら、やっぱり面白いですね!

沙耶と柘植さんのカップルも好きだけど、一葉と合田のカップルがすきです。

社内恋愛

社内恋愛のドキドキハラハラ、また周りの人たちが織りなす騒動もありとても面白い作品です。柘植さんとさやのやりとりがいい。

最初はあーんまり、とおもってましたが読めば読むほど味が出てきて面白さを感じました♪どんどん続きが気になり出す感じです

わかーい頃に読んでいてふとまた読みたくなりました。久しぶりによんでも面白くてつげしゃん♡と甘える主人公が可愛いです。

昔読んでいて、改めてまた読み直しました(*´﹀`*)2人がもどかしくてイライラしたりもしますが、幸せになれてよかったです(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)

大好きです。

連載時楽しみに読んでいて、今改めて読んでいますが、柘植さんとさやは紆余曲折ありながら、絆が強いことを再確認。あと、周りの人達も、厳しく、優しく見守り、助けてくれることで、二人は守られていたんだなあと。久々に読んで、何かこんなOL 生活してみたかったなと、思います。