みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
頑張れ、紗耶。
初めは怖くて嫌いだったはずの上司、柘植さんをいつのまにか好きになった紗耶。遠恋になっても一途に柘植さんを想い、頑張る紗耶。二人がうまくいきますように。あまりにも一生懸命で可愛い紗耶を応援してしまいます。
今一番気になります
無料分がたくさんあって読んでみたら面白い。昔の携帯も懐かしい。社内恋愛ってこんな感じかなーと思いつつ読んでしまった。柘植さんがS気味で主人公が切ないです。
無料で読めるところまで読みました…
柘植さん…
わかりづらい感じで、物足りない…
柘植さんの良さわからず…by 匿名希望-
じんわりハマる
上司と社内恋愛とか少し前の時代背景が懐かしいです
主人公が純情なので、いやらしくなくて良いです
次の展開が気になり長いですが飽きずに読めますby 匿名希望-
最後ハッピーエンドで良かったですが男性の絵がちょっと気になってしまい
なかなか内容が頭に入ってこなかったですが、
とても長い作品なのでもう少し時間が出来たときに再度読み返してみようと思っています。by 匿名希望-
クローバー
主人公がとにかく子供過ぎて読んでいてイライラしてしまいました。
無料分だけ一気に読んでみましたが、続きはもういいかなぁという感じです。by 匿名希望-
感動した
一気に読んじゃった!女友だちのつきあいとか…なんかほのぼのとして楽しい。極端に悪い人がいないのに救われたかなーみんながそれぞれ幸せになったな。
by shion28-
さやちゃん
さやちゃんと柘植さんカップル本当にお似合いです。さやちゃんかわいいくらいにドジ連発で男性だったら守ってあげたくなりますね。
長く連載されていたようで、最初読み始めた時は時代を感じました。
今どき、会社で女子社員がタバコを吸うなんて、考えられないですよね。
ヒロインもそうですが、登場人物にあまり魅力を感じられなくて、残念ながら共感出来ませんでした。by さらコミ-
ついつい無料ぶんを一気に読んでしまいました。恋愛中のドキドキや痛みを思い出しながら読みました。続きを購入するか迷ってます。