みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
柘植さんかっこよすぎます。柘植さんみたいな人なら、眼鏡男子OK笑
途中、邪魔者がいっぱい出てきて、いらいらするけど、それを乗り越えた2人の愛は強いな…。by 匿名希望- 0
ドキドキ
沙耶が素直で可愛くてとっても魅力的です。柘植さんはクールだけど一途に沙耶を思っている所が素敵で可愛い所もあってまだまだ先が読みたいです!
どき
高校生の頃、よんでいたのを思いだしました。ドキドキとまらないです(笑)はまって、もう一度よみたくなりました。
何度も読み返した作品です。
年上男性に憧れたなぁ
上司としたら苦手かもだけど、作中の柘植さんは素敵でした。by 匿名希望- 0
単行本持ってました。沙耶と柘植さんがくっついた時は、柘植さんの良さが全く分からなかったな(笑)。なんだかんだ優しんだけど、ハルキが可愛すぎて、なんで柘植さん?ってそこでまた疑問に思ってしまった。
可愛い
東京アリスが好きで読んだけど、沙耶はなんだかんだ可愛いし何気に勝ち組(笑)でもそこに気付いてないというか気にしてない感のオフィスラブがまた良い。
繰り返し読んでいる漫画です。柘植さん大人っぽくてすきになっちゃいます!わたしのベスト3にはいります!
あれ、、
高校生の頃にとても流行り、大人の恋愛だなあとキュンキュンしていました!
久々に読んでみると、あれこんな感じだったっけ?と肩すかしの気分です。とっくに年齢を追い越した今、当時とは感じ方が全く違うなーと不思議な感覚です。by 匿名希望- 0
学生時代にも読んで大人になってから再読。柘植さんは、なんだかんだで女たらしね、そういう、男ってそーいうことしちゃうよねエピソードが、リアル。
ちょっと昭和感のある会社の、懐かしい社内恋愛。さほど大きい年の差じゃないけど、主人公が子どもっぽいせいか中高生の恋愛っぽいおもしろさもある。
by うなく- 0